DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

zwei w-lanrouter an einen dsl-splitter

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag WLAN Router mit kabeln nutzen? | Darum ist W-Lan unsicher!!! LESEN!
Urmel ist offline Urmel


Aufsteiger

Dabei seit: 23.Aug.2004
Beiträge: 32
03.Sep.2004 17:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Urmel in Ihre Freundesliste auf Email an Urmel senden Beiträge von Urmel suchen
RE: zwei w-lanrouter an einen dsl-splitter

Zitat:
Original von AndreDsl


Hol Dir leiber sowas: http://www.netgear.de/Produkte/Wireless/...E103/index.html




Das kann aber nur 11 MBit/s
Und WPA hat es auch nicht.

Ich glaube das Ding ist sicherer: http://www.netgear.de/Produkte/Wireless/...datenblatt.html
oder hier:
http://www.netgear.de/Produkte/Wireless/...datenblatt.html

Aber es ist wohl eine Frage des Preises....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
03.Sep.2004 19:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: zwei w-lanrouter an einen dsl-splitter

Hallo,
das war ja nur als Beispiel, welche Alternative es gibt und auf die Schnelle mal rausgesucht! Augenzwinkern

Also der wird dann an einem Pc über eine Netzwerkkarte angeschlossen!
Dadurch erhöht sich dann die Reichweite im Umkreis von dem Accesspoint!
Naja halt so wie hier, schau mal:
http://www.netgear.de/download/anleitung...peater_Mode.pdf

Nur das bei Dir dann der Router links und der linke Accesspoint ein Gerät sind!
W-Lan Router sind eigendlich nur normale Router mit integriertem Accesspoint!

Also der 108 Mbit AP wird wohl etwas überdimensioniert sein!

Wieviel Mbit Übertragungsrate hat denn eigendlich dieser T-Sinus 111 W-Lan Router?

Naja, wenn Du diese Richtantenne schon hast könntest Dir auch nen D-Link Router kaufen, die da dran machen und den T-Sinus Router verkaufen.

Oder die T-Sinus aufschrauben, wenn handwerklich geschickt, und die Richtantenne an den T-Sinus Router basteln!

Erzähl doch mal wo Deine Pc´s stehen und welche Stecken/Wände überbrückt werden sollen!

Edüt: Mal verschoben, paßt besser ins W-Lan Forum! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 03.Sep.2004 20:30.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar