DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

WLAN Router ohne Switch aber 2 Rechner im Netz?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag SMC WLAN geht net ! | Draytek 2500WE: Verbindunsabbrüche unter WinXP
kingfisher ist offline kingfisher


Starter

Dabei seit: 04.Jul.2003
Beiträge: 9
13.Aug.2004 09:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kingfisher in Ihre Freundesliste auf Email an kingfisher senden Beiträge von kingfisher suchen
WLAN Router ohne Switch aber 2 Rechner im Netz?

Also es gibt diesen Router bei 1und1: Router, allerdings steht da was von "Switch wird benötigt". Ich würde gerne mit 2 Rechnern über diesen Router ins Netz. Geht das nicht ohne Switch?

Wenn ich den einen Rechner an die Kabel-LAN-Schnittstelle anschliesse und den anderen über nen WLAN-USB-Stick?

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von kingfisher am 13.Aug.2004 13:50.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
W.a.r.l.y ist offline W.a.r.l.y W.a.r.l.y ist männlich


Kenner

Dabei seit: 28.Jul.2004
Beiträge: 79
Herkunft: Karlsruhe
Füge W.a.r.l.y in deine Contact-Liste ein
13.Aug.2004 10:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie W.a.r.l.y in Ihre Freundesliste auf Email an W.a.r.l.y senden Homepage von W.a.r.l.y Beiträge von W.a.r.l.y suchen
RE: WLAN Router ohne Switch aber 2 Rechner im Netz?

Hi!
Welchen Router meinst du denn? Über deinen Link gelangt man nur auf die Hauptseite und nicht zu einem bestimmen Router : -)

iCQ: 67839095
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kingfisher ist offline kingfisher


Starter

Dabei seit: 04.Jul.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von kingfisher

13.Aug.2004 13:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kingfisher in Ihre Freundesliste auf Email an kingfisher senden Beiträge von kingfisher suchen
RE: WLAN Router ohne Switch aber 2 Rechner im Netz?

ohh, jetzt müsste der Link aber gehen.

Der Router heisst AVM FRITZ!Box SL WLAN und hat eine LAN-Schnittstelle extra

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
W.a.r.l.y ist offline W.a.r.l.y W.a.r.l.y ist männlich


Kenner

Dabei seit: 28.Jul.2004
Beiträge: 79
Herkunft: Karlsruhe
Füge W.a.r.l.y in deine Contact-Liste ein
14.Aug.2004 14:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie W.a.r.l.y in Ihre Freundesliste auf Email an W.a.r.l.y senden Homepage von W.a.r.l.y Beiträge von W.a.r.l.y suchen
RE: WLAN Router ohne Switch aber 2 Rechner im Netz?

jupp, Laptop über WLAN und PC über Kabel geht...

iCQ: 67839095
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kingfisher ist offline kingfisher


Starter

Dabei seit: 04.Jul.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von kingfisher

14.Aug.2004 15:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kingfisher in Ihre Freundesliste auf Email an kingfisher senden Beiträge von kingfisher suchen
RE: WLAN Router ohne Switch aber 2 Rechner im Netz?

okay, und wie sieht's hier mit 2 Rechnern über WLAN aus? Geht das auch mit diesem Router?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar