DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

WLan<=> TDSL???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wlan Error:-132 Media HILFE | Wlan Karte am Router,dauernd disconnects
Panki1967 ist offline Panki1967 Panki1967 ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Aug.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Wolfratshausen
29.Aug.2003 10:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Panki1967 in Ihre Freundesliste auf Email an Panki1967 senden Beiträge von Panki1967 suchen
Fragezeichen WLan<=> TDSL???

Hallo erstmal!

ich will mir ein notebook/Laptop zulegen und mit diesem über WLAN auch im Internet surfen.

Wer kann mir helfen welche Dinge ich zu meiner bestehenden DSL Verbindung benötige..kenn mich da gar nicht aus.....

Danke schon malim voraus..

Panki

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
29.Aug.2003 11:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: WLan<=> TDSL???

Um dir weiterzuhelfen solltest du uns mitteilen, ob du noch mit anderen Rechnern DSL nutzen willst und welche DSL-Hardware du bist jetzt nutzt.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Panki1967 ist offline Panki1967 Panki1967 ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Aug.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Wolfratshausen

Themenstarter Thema begonnen von Panki1967

29.Aug.2003 11:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Panki1967 in Ihre Freundesliste auf Email an Panki1967 senden Beiträge von Panki1967 suchen
RE: WLan<=> TDSL???

also, na einen normalen PC mit 500 mhz

und das notebook welches ich mir kaufen will das schon WLan intregreit hat.

Die Geräte sind die normalen DSL Modem und Splitter der Telekom!

wäre supi inrgendwelche infos zu bekommen...
Gruß Panki

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Aug.2003 11:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: WLan<=> TDSL???

Hallo,

Da kann ich Dir den Netgear WGR 614 wärmstens empfehlen!
Der ist gute Qualität, einfach zu konfigurieren und hat alles was ein guter W-Lan Router braucht!

Da Dein Notebook ja schon W-Lan intigirert hat, brauchst Du lediglich den Router!

Deinen Pc schließt Du per Patchkabel an den integrierten 4 Port Switch!
Deine W-Lan Karte/Adapter im Notebook wird auch jeden Fall erkannt, da der WGR 614 mit dem alten(11Mbit) und neuen (54Mbit) Standart klar kommt.
Man kann Ihn sogar auf beide Standards gleichzeitig stellen!

Nat, SPI Firewall und Portforwarding sind selbstverständlich!

Ich hab den auch läuft super!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Panki1967 ist offline Panki1967 Panki1967 ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Aug.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Wolfratshausen

Themenstarter Thema begonnen von Panki1967

29.Aug.2003 15:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Panki1967 in Ihre Freundesliste auf Email an Panki1967 senden Beiträge von Panki1967 suchen
RE: WLan<=> TDSL???

hi,

also netgaer... klingt gut.... habe schon mal bei D-Link geschaut..klingt auch nciht so schlecht...

sind 130€ zuviel für ein netgear WGR 614?

gurß panki

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar