DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Wlan kann man Fastpath draufmachen?Bitte nicht auslachen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Frage! | Aldi-PC mit WLAN arbeitet nicht mit Draytek Vogor 2500 WE zusammen
Tch!Cco ist offline Tch!Cco


Starter

Dabei seit: 27.Jan.2004
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Tch!Cco

28.Jan.2004 11:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tch!Cco in Ihre Freundesliste auf Email an Tch!Cco senden Beiträge von Tch!Cco suchen
RE: Wlan kann man Fastpath draufmachen?Bitte nicht auslachen

Hmmm....Verdammt also wird es warscheinlich nicht gerade sehr erfolgversprechend!!!

Nur Wlan ist schon gekauf und wird auch bald vom profi(der auch geld kostet) installiert.
Wisst ihr wie ich das schneller machen könnte.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
28.Jan.2004 12:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Wlan kann man Fastpath draufmachen?Bitte nicht auslachen

Hallo,

WLAN hat eben auch seine Schwachstellen. Den Ping kannste meines Wissens nach nicht verbessern, die Übertragungsgeschwindigkeit kann man erhöhen, was aber dann wieder Einschränkungen bei der Reichweite bringt!!!! unglücklich Augenzwinkern

Kann dir leider keine große Hoffnung machen!!!
In dem Fall ist es immer noch am besten, wenn du Kabel verlegst, dann klappt das auch mit dem spielen!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tch!Cco ist offline Tch!Cco


Starter

Dabei seit: 27.Jan.2004
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Tch!Cco

28.Jan.2004 14:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tch!Cco in Ihre Freundesliste auf Email an Tch!Cco senden Beiträge von Tch!Cco suchen
Wlan kann man Fastpath draufmachen?Bitte nicht auslachen

Ok danke ich werd es trotzdem versuchen wenn es wirklich so ***** ist werde ich es hier posten.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
28.Jan.2004 15:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Wlan kann man Fastpath draufmachen?Bitte nicht auslachen

Na dann mal viel Glück!!!! Augenzwinkern Augenzwinkern

Kannste ja auch posten, wenn es super läuft!!!! großes Grinsen großes Grinsen geschockt Augenzwinkern
Dann wüüsten wir auch darüber Bescheid!!! Augenzwinkern

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Jan.2004 13:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Wlan kann man Fastpath draufmachen?Bitte nicht auslachen

Hallo,
also in der Regel hat so ein Router ja 4 Ports, an die man die Pc´s per Kabel anschließen kann!

Wobei dann aber auch nur ein Game über Lan bei allen Pc´s funktioniert schätz ich!
Denn für online Games kann immer nur 1 Pc´s über den Router benutzt werden, da ja alle Pc´s die gleiche Ip nach außen haben!

Wen bezahlst Du denn bitte um W-Lan einzurichten? verwirrt Den bestell mal bloß wieder ab!
Das ist eigendlich recht einfach und sonst kannste hier auch fragen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar