DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

verbunden (unsicher)

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Splitter im Keller mit WLAN Modem im 1.OG verbinden | Need Help
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jan.2006 23:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: mo probs

Zitat:
Original von isoy
also, bin von der standard wep verschlüsselung auf ne wpa2. und die zeichenlänge ist etwa 35 zeichen (groß, klein, sonderzeichen, zahlen, etc. ) und neuste fw ist auch drauf.


Hallo,
und was hat das mit Deinem angeblich unsicheren SSID zu tun?
Änder mal den SSID(ob nu versteckt oder nicht) bei Deinen Geräten, nicht wep!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
isoy ist offline isoy


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Dec.2005
Beiträge: 20

Themenstarter Thema begonnen von isoy

03.Jan.2006 01:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie isoy in Ihre Freundesliste auf Email an isoy senden Beiträge von isoy suchen
Erledigt, Sir

ssid hab ich von anfang an ne andere als standard

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
03.Jan.2006 11:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Erledigt, Sir

Zitat:
Original von isoy
ssid hab ich von anfang an ne andere als standard


Hallo,
das wollt ich wissen. Augenzwinkern

Würde entweder den Hersteller dazu mal befragen, falls hier keiner mehr ne Lösung weiß, oder das einfach so lassen.
Unsicher ist W-Lann eigendlich immer, aber da Du bestimmt ein privates Netzwerk hast, bis Du eh uninteressant für Hacker.
Und gegen illegales mitsurfen hast ja noch Deine Verschlüsselung.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
isoy ist offline isoy


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Dec.2005
Beiträge: 20

Themenstarter Thema begonnen von isoy

03.Jan.2006 19:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie isoy in Ihre Freundesliste auf Email an isoy senden Beiträge von isoy suchen
mo q´s

danke dir,

hast du ggf. noch ne lösung für den "rest"

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
03.Jan.2006 20:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: mo q´s

Hallo,
also wegen dem Rest, würd ich mal den Provider nerven. Die Speedprobleme mal einfach als Störung melden. Sollen die halt mal prüfen, schließlich bist Du zahlender Kunde! Augenzwinkern
Das Popup könnte nen Bug sein, würd ich mal den Hersteller der Fritzbox befragen.

Aber such Dir möglichst kostengünsige Hotlines raus, Mails werden erfahrungsgemäß schlecht, bis gar nicht beantwortet.

Bei welchem Provider bist Du denn?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar