DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Splitter im Keller mit WLAN Modem im 1.OG verbinden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Signalqualität und Signalstärke - Unterschied? | verbunden (unsicher)
ADAMSKI ist offline ADAMSKI


Starter

Dabei seit: 25.Jan.2006
Beiträge: 3
25.Jan.2006 22:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ADAMSKI in Ihre Freundesliste auf Email an ADAMSKI senden Beiträge von ADAMSKI suchen
Splitter im Keller mit WLAN Modem im 1.OG verbinden

hallo,

ich wollte mal nachfragen wie man den Splitter, der im Keller ist mit dem WLAN Modem im 1. OG anschließen kann. Ich kenn zwar keine neuen Kabel verlegen aber im Telefonkabel müssten noch n paar Drähte frei sein. Wer kann mir also sagen wie ich das Anschließen kann.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Jan.2006 23:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Splitter im Keller mit WLAN Modem im 1.OG verbinden

Wenn Du wirklich zwei Drähte frei hast, geht das recht einfach.
Besorge Dir eine Netzwerkdose und schliesse zwei Adern an Pin 4 und 5 an.
Gut ist, wenn das sogar ein verdrilltes Adernpaar ist!
Dann die Dose mittels Patchkabel mit dem Modem verbinden.
Die Adern, die im Keller landen, einfach direkt an den Splitter anschliessen. dafür entfernst Du die kleine Abdeckung und klemmst die Drähte an die Klemmen DSL und fertig ist das ganze!

Gruß
Saturn

und..............
willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 25.Jan.2006 23:04.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ADAMSKI ist offline ADAMSKI


Starter

Dabei seit: 25.Jan.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von ADAMSKI

26.Jan.2006 00:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ADAMSKI in Ihre Freundesliste auf Email an ADAMSKI senden Beiträge von ADAMSKI suchen
RE: Splitter im Keller mit WLAN Modem im 1.OG verbinden

ok das mit dem Splitter ist jetzt klar aber welche Netzwerkdose brauche ich?
Habe mal bei Reichelt Elektronik eingegeben und dann kam das dabei raus:

http://www.reichelt.de/index.html?SID=18...N=2;GRUPPE=ECC5

und welche von den beiden oberen ist es jetzt? oder sind die ganz falsch?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
26.Jan.2006 00:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Splitter im Keller mit WLAN Modem im 1.OG verbinden

leider ist Dein Link mit Session-ID, also nicht aufrufbar.
Eine normale Netzwerkdose wird auch mit Netzwerkdose RJ45 bezeichnet.
Ist eine Standard-Cat5-Dose. Da machst Du nichts falsch, gibt es bei jedem Computerladen um die Ecke.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ADAMSKI ist offline ADAMSKI


Starter

Dabei seit: 25.Jan.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von ADAMSKI

26.Jan.2006 11:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ADAMSKI in Ihre Freundesliste auf Email an ADAMSKI senden Beiträge von ADAMSKI suchen
RE: Splitter im Keller mit WLAN Modem im 1.OG verbinden

also müsste das diese sein: AMJ45 CAT5E (bei http://www.reichelt.de/ in der Suche eingeben)?

hab hier noch eine gefunden: 2-fach RJ45 Anschlußdose, Cat.5e, Aufputz (RJ45 2AP)


und ist das nicht vielleicht genau so eine dose die bei ISDN auch verwendet wird, da ich meine dass die Stecker auch gleich aussehen?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ADAMSKI am 26.Jan.2006 11:09.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar