DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Sinus 154 DSL Basic SE funt. nach Anbieterwechsel nicht mehr

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hilfe, ich will die Ketten sprengen ! | yfinite
Gunni67 ist offline Gunni67


Starter

Dabei seit: 23.Dec.2004
Beiträge: 1
23.Dec.2004 12:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Gunni67 in Ihre Freundesliste auf Email an Gunni67 senden Beiträge von Gunni67 suchen
traurig Sinus 154 DSL Basic SE funt. nach Anbieterwechsel nicht mehr

Hallo erst mal.
Ich habe seit gestern meinen neuen Anschluß bei Arcor bekommen, ISDN & DSL.
War vorher bei T-Com, mit Analog und DSL.
Die Verbindung funktioniert soweit mit den Endgeräten von Arcor.
Möchte aber gern mein W-Lan-Router Sinus 154 DSL Basic SE weiterhin benutzen, da der Sohn meiner Freundin auch gern ins Netz möchte.
Der Router bekommt zwar das DSL Signal geht aber keine Verbindung ein.
Kann mir hier jemand bei diesem Problem weiterhelfen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Dec.2004 21:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Sinus 154 DSL Basic SE funt. nach Anbieterwechsel nicht mehr

Hallo,
vielleicht ist er nicht kompatibel zu Arcor?
Könnt ich mir schon vorstellen bei Telekom Geräten!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Topflappen1691 ist offline Topflappen1691


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.Mar.2005
Beiträge: 10
06.Mar.2005 15:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Topflappen1691 in Ihre Freundesliste auf Email an Topflappen1691 senden Beiträge von Topflappen1691 suchen
Router reseten

Vielleicht solltest Du alle Parameter bei Deinem WLan-Router zurück setzen. Insbesondere die IP-Parameter.
Jeder Router ist (wenn die aktuellen Standards unterstützt) bei jedem Anbieter einsetzbar. Das WLan hat nix mit dem Anbieter zu tun, sondern nur die Übertragung vom Router zum Mobile-PC

Ich bin für die Trennung von Festnetz- und DSL-Anschluss!!!
Ihr Gleichstellungsbeauftragter *gg*

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Topflappen1691 am 06.Mar.2005 15:57.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar