DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Netzwerkschlüssel auf dem PC (WIN XP) anzeigen lassen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Drucker und Netzwerkfestplatte via WLAN wegen Datendurchsatz sinnvoll? | Drucker mit WLAN
dslmaps ist offline dslmaps


Starter

Dabei seit: 07.May.2009
Beiträge: 1
07.May.2009 13:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie dslmaps in Ihre Freundesliste auf Email an dslmaps senden Beiträge von dslmaps suchen
Netzwerkschlüssel auf dem PC (WIN XP) anzeigen lassen

Mein WLAN Netzwerk wurde von einem Techniker eingerichtet.
Die mir übergegebenen Angaben zum Router-PW und Netzwerkschlüssel scheinen nicht zu stimmen.
In die Routerkonfiguration (Speedport 701) komme ich somit nicht rein.
Auf dem PC wird mir unter "Eigenschaften drahtlose Netzwerke" der Netzwerkschlüssel
nur verschlüsselt (Punkte) angezeigt.
Wie kann ich erreichen, das die Anzeige auf dem PC im Klartext erfolgt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.May.2009 09:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Netzwerkschlüssel auf dem PC (WIN XP) anzeigen lassen

Hallo,

in der Anleitung: http://entertain.eki.t-home.de/_pdf/anle...dport_w701v.pdf

Steht auf Seite 98, dass Du nur den Resetknopf hinten ca. 5 Sekunden drücken mußt, um den Speedport auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Dann sollten alle Einstellungen, inclusive Passwort, gelöscht sein.
Du kannst den Router dann wieder über 192.168.2.1 aufrufen und ein neues Passwort, Benutzerdaten, etc.. eingeben.

Edüt: Den Router sollte man generell nicht per W-Lan einrichten, versuch den erstmal mal lieber per Lan-Kabel anzuschließen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 08.May.2009 09:56.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar