DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Mit zwei Routern ins Netz.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-sinus 154 Dsl Reichweite ? | WLAN-Sicherheitslücken machen Hackern das Leben leicht
sebastian-st ist offline sebastian-st


Starter

Dabei seit: 11.Oct.2004
Beiträge: 3
11.Oct.2004 13:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sebastian-st in Ihre Freundesliste auf Email an sebastian-st senden Beiträge von sebastian-st suchen
Mit zwei Routern ins Netz.

Hallo zusammen.
Ich habe einen Router von Digitus mit Printserver, an dem hängen 2 Rechner.
Jetzt möchte ich gerne mit meinem Laptop via W-Lan ins Netz.

Gibt es eine Möglichkeit, daß ich einen Gigaset H4800data (W-Lan-Router) an dem 1. Router anschließe!?

MfG
Sepl

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
11.Oct.2004 14:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Mit zwei Routern ins Netz.

Hallo,
kauf Dir doch lieber nen Accesspoint, den Du dann an den vorhandenen Router anschließt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sebastian-st ist offline sebastian-st


Starter

Dabei seit: 11.Oct.2004
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von sebastian-st

11.Oct.2004 14:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sebastian-st in Ihre Freundesliste auf Email an sebastian-st senden Beiträge von sebastian-st suchen
RE: Mit zwei Routern ins Netz.

Hallo.

Ich kann von einem Bekannten den W-Lan-Router + PCMCIA für lau bekommen....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
11.Oct.2004 15:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Mit zwei Routern ins Netz.

Hallo,
dann mach das!
Gehen sollte es, aber keine Ahnung wie man das kongiuriert!

Edüt: Oder nimm den W-Lan Router, verkauf den anderen und hol Dir nen Printserver!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 11.Oct.2004 15:06.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sebastian-st ist offline sebastian-st


Starter

Dabei seit: 11.Oct.2004
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von sebastian-st

11.Oct.2004 15:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sebastian-st in Ihre Freundesliste auf Email an sebastian-st senden Beiträge von sebastian-st suchen
RE: Mit zwei Routern ins Netz.

Mhh, hat denn sonst jemand Ahnung, wie man das Konfiguriert?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar