DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Kaufempfehlung für W-LAN-Einsteiger

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Aol Dsl wireless verwenden | Gewußt wie und was????
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
31.Mar.2003 19:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Kaufempfehlung für W-LAN-Einsteiger

Hallo, also wir arbeiten im Geschäft auch mit D-link, und sind mehr als zufrieden, und wenn der Empfang mal nicht reicht, dann kann man einen zweiten Accesspoint umkonfigurieren zu nem Repeater, geht auch ganz einfach, also ich finde dass Teil gigantisch!!! Gute Wahl!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
danielk ist offline danielk danielk ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 07.Jan.2003
Beiträge: 36
03.Apr.2003 14:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie danielk in Ihre Freundesliste auf Email an danielk senden Beiträge von danielk suchen
Lampe D-Link ist ok

Hi !

Also, D-Link ist Ok. ICh hab mich da mal ausführlicher mit beschäftigt. Da gibts übrigens auch Accesspoints mit integrietem Router und WAN Anschluss. Man brauch daher kein Router mehr, einfach ans Modem fertig. Konfigurieren über Weboberfläche.
Gruß
DanielK

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
03.Apr.2003 20:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: D-Link ist ok

Hallo,
D-Link hat noch einen Vorteil!
Die interne Netwerkgeschwindigkeit ist bei den Wireless Komponenten von D-Link 22Mbit, satt der üblichen 11Mbit!
Die einzigen, die das noch toppen ist soweit ich weiß Netgear. Die bieten einen Accesspoint und eine Notebook PCMCIA mit bis zu 54 Mbit!!!

Gruß André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Max123 ist offline Max123


Starter

Dabei seit: 10.Apr.2003
Beiträge: 4
12.Apr.2003 19:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Max123 in Ihre Freundesliste auf Email an Max123 senden Beiträge von Max123 suchen

Hallo Leute,

habe seit etwas mehr als einer Woche das T-sinus 130 DSL datapack. Bisher konnte ich leider nun die Netzwerkfähigkeit testen, da DSL erst am 17.4. geschaltet wird.

Also bisher konnte ich feststellen,das die Verbindungsqualität sehr gut ist. quer durch Haus und durch eine massive Decke.

Der Preis ist 199,99 EUR mit gleichzeitiger DSL Beantragung. Ein Modem ist eingebaut sowie ein 3fach switch, Firewall, Druckserver und beim Datapack ist ein USB-Wlan (als cardpack dafür eine PC-Card zum gleichen Preis) enthalten.

Der Hersteller ist "Accton" scheint irgendwie mit SMC zusammenzu gehören.

Du hast erwähnt, das Dein Drucker eine USB Schnittstelle hat, am T-sinus ist aber eine Paralle Stecker, vielleicht kann man mit einem Adapter für USB-Parallel was machen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ChrisGee ist offline ChrisGee ChrisGee ist männlich


Starter

Dabei seit: 24.Apr.2003
Beiträge: 1
24.Apr.2003 23:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrisGee in Ihre Freundesliste auf Email an ChrisGee senden Homepage von ChrisGee Beiträge von ChrisGee suchen

Habe inzwischen das das T-Sinus 130dsl Paket und recht viele Probleme unter Win XP. Mal schauen ob die neue Firmware Abhilfe schafft. Aber durch den vielen Ärger in den letzten Tagen würd ich erstmal von dem Ding abraten Teufel


P.S.: In anderen Foren haben etliche Leute Probleme damit.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ChrisGee am 24.Apr.2003 23:37.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar