DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

IBM X24 mit integrieter WLan bringt Router zum Absturz

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Probleme mit USB-Wlan (Win98) | Problem mit W- Lan Router T Sinus 111
RockyG ist offline RockyG


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Sep.2003
Beiträge: 18
12.Jan.2004 19:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RockyG in Ihre Freundesliste auf Email an RockyG senden Beiträge von RockyG suchen
IBM X24 mit integrieter WLan bringt Router zum Absturz

Hallo Leudde...

wieder Titel schon sagt... ein digges Problem... Die integrierte Wlan Karte kann zwar mit dem Router connecten, auch fuer einige Minuten Surfen..

Aber bei hoehrer Transfervolumen, egal aus dem Netzwerk oder aus Internet, stürzt der ganze Router ab und rebootet sich selbst...

danach muss ich erstmal ca. 5 Minuten warten, bis der sich wieder ins Internet eingeloggt hat...

und wenn der IBM wieder drin ist, passiert das gleiche wieder von vorn...

Wie gesagt, es ist ein IBM X24 mit nem "High Rate Mini PCI Combo Wlan card" und der Router ist ein SMC 2404WBR

Hat jemand nen Tipp parat? Wäre ihm seeehr dankbar...

Gruss
Qingsong

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
12.Jan.2004 19:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: IBM X24 mit integrieter WLan bringt Router zum Absturz

Hallo,

hast du schon mal nachgeschaut, obs ne neuere Firmware gibt???

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
RockyG ist offline RockyG


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Sep.2003
Beiträge: 18

Themenstarter Thema begonnen von RockyG

12.Jan.2004 19:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RockyG in Ihre Freundesliste auf Email an RockyG senden Beiträge von RockyG suchen
ja

Dangge f¨¹r die schnelle Antwort... Treiber vom Router und Wlan Card beide aktuell...

Ausserdem harmoniert der andere Laptop mit PCMCIA WLan Karte wunderbar mit dem Router...

Anderer Tipp? * verzweifel*

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
12.Jan.2004 21:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: ja

Hallo,

da kann ich dir dann nur mal raten, bei der hotline anzurufen, vielleicht kennen die das Problem ja schon!!!

Viel Glück Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
RockyG ist offline RockyG


Gelegenheits-User

Dabei seit: 04.Sep.2003
Beiträge: 18

Themenstarter Thema begonnen von RockyG

15.Jan.2004 23:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie RockyG in Ihre Freundesliste auf Email an RockyG senden Beiträge von RockyG suchen
he

Danke für den Tipp Endress, also jetzt gerade läuft der Thinkpad ganz ok.. ist im Netzwerk, stürzt nicht gleich ab wenn ich etwas transferire... wo weit so gut...

Wäre nur zu perfekt das ganze ohne einige Probs... :

1. Surfen im Netz ist extrem langsam, aber nur auf gewisse Seiten, zB Ebay, und zB MSN... und google, yahoo haben normageschwindigkeit...und wenn ich etwas aus dem Netz downloade, erreicht der auch DL DSL Speed....
2. DHCP läuft nicht richtig, es wird mir nicht die richtige IP zugeordnet... sondern irgendeine 169.xxx..... muss also feste IP vergeben...
3. das passiert nur auf dem IBM, auf nem anderen Laptop und PC läuft alles normal... (Speed & DHCP)

* immernochverzweifel*

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar