DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Geht das ??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag W-LAN Router als Accesspoint? | LAN-Router und Adhoc Verbindung Notebook
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Jun.2004 10:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Geht das ??

Hallo,
@Thomas,
es geht ja darum, daß er in der 2ten Wohnung den gleichen Zugang nutzen kann, wie in der 1ten!

Da wird ihm Arcor nicht viel helfen, wenn er bei T-online, Freenet, etc.. ist! Augenzwinkern
Und Hardware gibbet doch bestimmt nur wenn man Port und Zugang beauftragt und nicht nur beim Port alleine, oder?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 23.Jun.2004 10:21.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
23.Jun.2004 11:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Geht das ??

Zitat:
Original von AndreDsl
Hallo,
@Thomas,
es geht ja darum, daß er in der 2ten Wohnung den gleichen Zugang nutzen kann, wie in der 1ten!

Da wird ihm Arcor nicht viel helfen, wenn er bei T-online, Freenet, etc.. ist! Augenzwinkern
Und Hardware gibbet doch bestimmt nur wenn man Port und Zugang beauftragt und nicht nur beim Port alleine, oder?

Gruß, André


Mmmh, ja und nein großes Grinsen

Die Sache mit dem gleichen Zugang hatte ich nicht berücksichtigt, ist aber eigentlich auch kein Problem, denn bei Arcor kriegt man derzeit als Neueinsteiger auch einen Tarif mit 1000 MB Traffic für 0 Euro bei DSL-Neuanschluss. Also Modem umsonst, Anschluss umsonst (http://www.dsl-magazin.de/news/dsl/index.php?news_id=13812) und Mini-Tarif umsonst fröhlich

Einziger Nachteil: Man muss dann über Arcor Preselection telefonieren (~ 5 Euro Mindestumsatz im Monat).

Voraussetzung in allen Fällen ist, dass Arcor unter eigenem Namen auf einen T-DSL-Zugang zurückgreift und nicht auf das eigene Leitungsnetz, wovon ich aber in diesem Fall ausgehe. Sollte Arcor nämlich auf das eigene Leitungsnetz zurückgreifen, wäre ein ISDN-Direktanschluss fällig und nicht Preselection über den Telekom-Anschluss.

Jaja, langsam wird's echt kompliziert großes Grinsen

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
23.Jun.2004 18:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Geht das ??

Bei gmx gibt es auch einen Tarif mit 1 GB Volumen für 0 Euro, da ist auch die Hardware dabei wenn man T-DSL über GMX beantragt. Man braucht den Tarif ja nicht zu nutzen, hat aber die Hardware umsonst.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
23.Jun.2004 22:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Geht das ??

Zitat:
Original von voulse
Bei gmx gibt es auch einen Tarif mit 1 GB Volumen für 0 Euro, da ist auch die Hardware dabei wenn man T-DSL über GMX beantragt.


Korrekt, einen solchen Tarif gibt es übrigens auch von Lycos und freenet. Nur Arcor erlässt halt momentan die Anschlussgebühr, das ist sicherlich ein Argument Augenzwinkern

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Thom@s am 23.Jun.2004 22:26.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar