DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Brauche Hilfe mit Gigaset SE515 dsl

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL Königswinter über Funknetz / WLAN -> Anbieter DSLonair | Sinus 154 DSL basic 3 - Probleme mit SSID
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
22.May.2005 16:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Brauche Hilfe mit Gigaset SE515 dsl

Hallo,

wie verbindest du???
Im Routermenü????
Oder meinst du, dass die Meldung dann vom Browser kommt??

Mach mal ein DOS-Fenster auf, und versuch raus zu pingen!!!


Irgendwie kappier ich nicht ganz, wie du das alles meinst, liegt wahrscheinlich daran, dass ich gestern auf ner Hochzeitsparty war, ging länger!!!geschockt Augenzwinkern


Gruß
Endress

Endress hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
alex-schwarz ist offline alex-schwarz alex-schwarz ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 25.Apr.2004
Beiträge: 12
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von alex-schwarz

22.May.2005 16:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie alex-schwarz in Ihre Freundesliste auf Email an alex-schwarz senden Beiträge von alex-schwarz suchen
RE: Brauche Hilfe mit Gigaset SE515 dsl

ich meine im Routermenü und mit dem Pingen habe ich schon versucht keiner von den 4 kam durch unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
22.May.2005 16:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Brauche Hilfe mit Gigaset SE515 dsl

Hallo,

hast du mal versucht, dich über ein Modem über ne DFÜ einzuwählen???
Dann müsste es normalerweise an den Einstellungen im Router liegen!!!

ALs du den Router bei deinem Freund getestet hast, hast du da deine Einwahldaten genommen, oder die deines Freundes???

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
alex-schwarz ist offline alex-schwarz alex-schwarz ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 25.Apr.2004
Beiträge: 12
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von alex-schwarz

22.May.2005 16:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie alex-schwarz in Ihre Freundesliste auf Email an alex-schwarz senden Beiträge von alex-schwarz suchen
RE: Brauche Hilfe mit Gigaset SE515 dsl

beim Freund habe ich seine Daten verwendet.

DFÜ ist doch ein normales Modem oder wie meinst du das ich verwende gerade meine DSL fritzkarte um ins Internet zu kommen.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von alex-schwarz am 22.May.2005 16:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
22.May.2005 16:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Brauche Hilfe mit Gigaset SE515 dsl

Hallo,

und mit deiner Fritzkarte richtest du doch auch ne DFÜ ein.
Ne, meine kein normales Modem, es gibt ja auch DSL-Modems!!Augenzwinkern

Wenn du die Daten von deinem Freund genommen hast, dann schätz ich mal, dass du irgendwo nen Fehler mit deinen Zugangsdaten hast!!!
Der Router selber funktioniert ja, also muss es an den Zugangsdaten liegen!!!!

Zu welchem Anbieter willst du dich denn verbinden???
Und wie hast du das dann konfiguriert???

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar