DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

bessere Signalstärke???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netzwerkfrage mit W-LAN | SMC WLAN geht net !
Thunder21E ist offline Thunder21E Thunder21E ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2003
Beiträge: 51
Herkunft: Essen
06.Aug.2004 16:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thunder21E in Ihre Freundesliste auf Email an Thunder21E senden Beiträge von Thunder21E suchen
bessere Signalstärke???

hi leute,

könnt ihr mir sagen wie man eine bessere signalstärke vom wlan bekommt???
der router steht zwei räume weiter und es sind so 10-15 meter!!! 1 1/2 wände ungefähr!!!
habe schon eine stärkere antenne gekauft aber nichts hilft!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Aug.2004 22:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: bessere Signalstärke???

Hallo,
eine stärkere Antenne hilft nicht?
Komisch, sollte eigendlich!
Sind das irgendwie abgeschirmte Wände?

Ansonsten fällt mir nur ein extra AccessPoint ein, der müßte dann auf der Hälfte der Strecke stehen!
Aber könnte auch vergebens sein, wenn die Antenne nicht hilft!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thunder21E ist offline Thunder21E Thunder21E ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2003
Beiträge: 51
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von Thunder21E

07.Aug.2004 15:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thunder21E in Ihre Freundesliste auf Email an Thunder21E senden Beiträge von Thunder21E suchen
RE: bessere Signalstärke???

also die neue antenne wirkt auf keinen fall!
die wände sind eigentlich ganz normal nichts abgeschirmt!!!
sollte ich vielleicht den router etwas hoch hengen???
wlan strahlt ja nach unten!!! obwohl die empfangsgeräte schon tiefer sind als der wlan router!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
07.Aug.2004 20:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: bessere Signalstärke???

Hallo,
wieso strahlt das nach unten?
Soweit ich weiß, geht das gleichmäßig in alle Richtungen!

Glaube auch nicht, daß dieses was bringt!
Ist da eigendlich die neuste Firmware drauf?
Schau mal ob es ein Update gibt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thunder21E ist offline Thunder21E Thunder21E ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 06.Oct.2003
Beiträge: 51
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von Thunder21E

08.Aug.2004 15:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thunder21E in Ihre Freundesliste auf Email an Thunder21E senden Beiträge von Thunder21E suchen
RE: bessere Signalstärke???

woher bvekomme ich denn die neue firmware?
direkzt von draytek ???
oder gibt es da ein prog???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar