DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Allnet 0198 Wireless Karte

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag WLan und der eMule | Wireles Lan Router?
Dau-Trooper ist offline Dau-Trooper


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 3
05.Jul.2003 07:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dau-Trooper in Ihre Freundesliste auf Email an Dau-Trooper senden Beiträge von Dau-Trooper suchen
Allnet 0198 Wireless Karte

Hi,

ich habe folgendes Problem bei meinenm All0198:
böse
er findet die WLan-Karte nicht (die mitgelieferte)
sonst funktioniert alles wunderbar, er routet 1a, aber es geht halt kein wlan...
firmware ist die neueste drin.
gibts da irgendwelche möglichkeiten?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
05.Jul.2003 08:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Allnet 0198 Wireless Karte

Hallo,
also bei beiden Geräten (Router und W-Lan Karte) müssen die Webverschlüsselungseinstellungen gleich sein!
Schau mal ob zb. díe WEbverschlüsselung bei der Karter aktiviert hast und im Router nicht, dann geht es nicht!

Senden beide Geräte auf dem gleichen Kanal?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dau-Trooper ist offline Dau-Trooper


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Dau-Trooper

05.Jul.2003 09:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dau-Trooper in Ihre Freundesliste auf Email an Dau-Trooper senden Beiträge von Dau-Trooper suchen
RE: Allnet 0198 Wireless Karte

Hi,

mir sagt der router nur, dass er gar keine karte findet... ich kann also gar nichts einstellen

Peter

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
05.Jul.2003 19:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Allnet 0198 Wireless Karte

Hallo,
das ist unwichtig, ob der Router was findet!
Prüf mal in der Routerkonfiguration nach, ob man da Wireless an und abstellen kann!
Und wie die Webverschlüsselung eingestellt ist (Disabled, 64bit/128Bit)!

Schau mal im Wlan Card Utility auf welchem Kanal die Karte sendet!
Da findest Du auch als 2tes die Option Configuration(gleich nach Link info!) schau mal ob da bei operating Mode "Infrastructure" eingestellt ist!
Wenn nicht findet die W-Lan Karte den Router nicht!
Etwas weiter steht Encription, da kannst Du Disabled , 64 Bit oder 128bit Webverschlüsselung einstellen!
Wenn Du da 128 einstellst, was sehr sicher ist, dann mußt Du das aber im Router auch auf 128 stellen(egal ob sich die Geräte nu finden oder nicht!)

Ansonsten hab ich auf der Allnet Seite nur noch diese schöne Telefonnummer gefunden:
(0)89 - 89 42 22 15 (Support) Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dau-Trooper ist offline Dau-Trooper


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Dau-Trooper

05.Jul.2003 20:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dau-Trooper in Ihre Freundesliste auf Email an Dau-Trooper senden Beiträge von Dau-Trooper suchen
Wireless Router

Überhaupt nicht unwichtig, ob der Router was findet...
der Router findet seine eigene! Karte nicht!
und wenn die nicht vorhanden ist, kann man keinerlei Einstellungen für Wireless machen
Peter

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar