DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

Access Point ??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag GUTE WLAN Anlage | Probleme mit USB-Wlan (Win98)
reload.tiger ist offline reload.tiger reload.tiger ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Dec.2003
Beiträge: 12
02.Jan.2004 18:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie reload.tiger in Ihre Freundesliste auf Email an reload.tiger senden Beiträge von reload.tiger suchen
Access Point ??

Erstmal ein FROHES NEUES!!!

So, nun zu meinem Problem ..
Ich habe Das T-Sinus 111 data.. naja, komme eigentlich gut damit zurecht - also kaum Probleme..

Bis auf, das Gerät, steht zu weit entfernt! - hab' ne Verbindung von 20%, wenn es gut läuft
Ich brauche also gewisse Access Point, dazu folgendes:
1. soll ich lieber nen Router kaufen, den ich als Access Point nutze (geht das überhaupt? - hatte es mal gehört)
2. Welchen Access Point soll bzw könnte ich kaufen, hab' keine Lust weit über 100 Teuros auf den Tisch zu legen ..

Könnten die spezialisten unter UnS etwas dazu sagen??

Die Dummheit drängt sich vor, um gesehen zu werden!
Die,
Klugheit steht zurück um zu sehen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
03.Jan.2004 02:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Access Point ??

Hallo,
ich glaube nen Router wäre Quatsch!
Du kannst mal bei Ebay schauen, da hab ich 2 Accesspoints für 50 Euro und einen Netgear für 70 Euro gesehen!
Der Netgear ist natürlich zu empfehlen!

Das geht aber auch anders, wenn Du etwas handwerklich geschickt bist!

Schaust Du hier:
http://mobileaccess.de/wlan/index.html?go=omni&sid=

Oder da:
http://www.wuermtal-wireless.net/basisantennen.html

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 03.Jan.2004 02:17.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
reload.tiger ist offline reload.tiger reload.tiger ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Dec.2003
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von reload.tiger

03.Jan.2004 23:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie reload.tiger in Ihre Freundesliste auf Email an reload.tiger senden Beiträge von reload.tiger suchen
RE: Access Point ??

Danke danke...

Zitat:
Schaust Du hier: 8.5 dBi Rundstrahler für WirelessLan

War ich auch schon!! Fehlt mir nur das nötige Talent zu .. geschockt
Zitat:
Oder da: wuermtal-wireless.net

war neu für mich ...
das Problem, ist dabei, mein Puter - steht im Dachgeschoss - der Router 3 Etagen drunter ..
Des bedeutet, Mindesttens drei Access Points - bin die Stecke mit nem Laptop abgegangen, es wäre zuviel..

Denke mir, das Beste ist, ich verlege 15-20 MeterNetzwerkkabel und schließe mich damit direkt am Router an !

Da kommmen wir zum nächsten ..
Woher bekomm ich das günstig?
Ich brauche
1 x Aufputz Steckdose
1 x 15-20 Meter Netzkabel

Besser - welches is gut & günstig ? Hab bei eBay geschaut, dort könnte ich es für 25 inklusive Port & Versand haben!
Da - kommt nur der Laie wieder raus Teufel

Die Dummheit drängt sich vor, um gesehen zu werden!
Die,
Klugheit steht zurück um zu sehen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
04.Jan.2004 01:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Access Point ??

Hallo,
ich sach mal Saturn bescheid!
Da ist der Fachmann, de rmacht sowas Professionell!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
reload.tiger ist offline reload.tiger reload.tiger ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Dec.2003
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von reload.tiger

04.Jan.2004 01:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie reload.tiger in Ihre Freundesliste auf Email an reload.tiger senden Beiträge von reload.tiger suchen
RE: Access Point ??

Zitat:
Original von AndreDsl
Hallo,
ich sach mal Saturn bescheid!
Da ist der Fachmann, de rmacht sowas Professionell!

Gruß, André


DANKE, das wäre super!!!

Evtl könnte ich ja dabei lernen !!,

Kenne nur Soft & Hardware

Die Dummheit drängt sich vor, um gesehen zu werden!
Die,
Klugheit steht zurück um zu sehen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar