DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

3. PC über W-LAN anschließen?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Mit 1 PC Wireless DSL nutzen | Aol Dsl wireless verwenden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
22.Apr.2003 18:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
3. PC über W-LAN anschließen?

Hallo Alle zusammen,
folgendes Problem: Es sind zwei Rechner über ein Netzwerkkabel verbunden, so- nun soll ein dritter Rechner über W-LAN angeschlossen werden. Kann ich in einem der bereits bestehenden PC's eine zusätzliche Netzwerkkarte (W-LAN-PCI) und an den 3 Rechner ebenfalls die W-LAN PCI Karte einbauen?
Funktioniert das Netzwerk, weil ja ein PC dann 2 Netzwerkkarten hat?

Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
22.Apr.2003 18:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Hallo ujwenzel!

Abgesehen vom W-LAN, kannst Du Dir auch 10 Netzwerkkarten in den Rechner bauen. Sind die IPs richtig vergeben, alle Karten richtig konfiguriert, die Treiber wirklich in Ordnung, gibt es keine Probleme!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL

Themenstarter Thema begonnen von ujw

Füge ujw in deine Contact-Liste ein
22.Apr.2003 20:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen

Danke,
dann werde ich das so in Angriff nehmen.
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Apr.2003 12:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Jo, geht!

Hallo,
gar kein Problem!
Produckte von Netgear sind zu empfehlen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL

Themenstarter Thema begonnen von ujw

Füge ujw in deine Contact-Liste ein
23.Apr.2003 17:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Jo, geht!

Hallo, also um noch mal sicher zu gehen, ich baue in zwei PC's so eine Karte mit ner Antenne ein und schon kann ich ein Netzwerk einrichten!? Oder benötigt man zusätzlich ein Accesspoint? Bitte jetzt nicht lachen :-)
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar