DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREWireless LANs

2.computer

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag W-LAN Problem | Wlan..
mimpimanis ist offline mimpimanis


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Nov.2003
Beiträge: 14
06.Apr.2004 16:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mimpimanis in Ihre Freundesliste auf Email an mimpimanis senden Beiträge von mimpimanis suchen
2.computer

so, da is mimpimanis wieder
mein bruder is nach langer zeit aus dem urlaub wiedergekommen und jetzt haben wir ein problem:
ich hab nen normalo-computer,dsl-modem(speedstreamer,siemens efficient 5100 dsl lan modem),nen router(gigaset se105 dsl wlan-router) .nu is ja mein bruder wieder da und der moechte nu auch surfen. er hat einen relativ neuen laptop. ich surfe momentan noch mit kabel.
was brauchen wir nun um beide ohne kabel gleichzeitig surfen zu koennen.
er benutzt windows me und ich 98

danke schoen,
mimpi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Apr.2004 19:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: 2.computer

Hallo,
erstmal das W-Lan Forum ! großes Grinsen

Iss ganz easy, da Ihr ja schon einen W-Lan Router habt, braucht Ihr nur noch 2 Adapter für die Computer!
Für den Pc würde ich eine PCI W-Lan Karte oder einen USB Adapter kaufen!
Für das Notebook eine PCMCIA W-Lan Karte oder ebenfalls einen USB Adapter!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mimpimanis ist offline mimpimanis


Gelegenheits-User

Dabei seit: 19.Nov.2003
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von mimpimanis

09.Apr.2004 14:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mimpimanis in Ihre Freundesliste auf Email an mimpimanis senden Beiträge von mimpimanis suchen
aha

und wo kann ich mir das am besten besorgen?
beim media markt, online ,was ist am guenstigsten?
ist das es ein problem dann so einzustellen ,das es fuer beide funktioniert?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Apr.2004 17:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: aha

Hallo,
auf keinen Fall Media Markt, oder bist Du blöd! großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen Augenzwinkern

Ne, im ernst Media Markt ist viel zu teuer geworden!
Naja, die ganze Werbung kost ja!

Schau bei Ebay, wenn Dir das zu unsicher ist, ein Onlineshop!
Einfach mal bei www.google.de den Suchbegriff:
Geizhals eintippen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar