DSL-Magazin.deVOICE OVER IP (VOIP)VoIP Hardware

Speedport W 500V bekomme die Ports nicht frei!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Anleitung SIEMENS euroset 831 ? | snoms neues VoIP-Telefon schützt vor Mithörern, Datenklau und Spam
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
21.Jan.2006 13:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
mir zwar auch unverständlich..........

weil z.B. eine Softwarefirewall ohnehin nichts mit der Telefonie am Hut hat. (über Speedport)

Aber..............
nutze ich eine VOIP-Software, sprich Headset am Rechner und entsprechende Software, dann muss ich die Ports freigeben, auch im Speedport. Ansonsten wird geblockt.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
21.Jan.2006 15:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
RE: mir zwar auch unverständlich..........

Zitat:
Original von Saturn
weil z.B. eine Softwarefirewall ohnehin nichts mit der Telefonie am Hut hat. (über Speedport)

Aber..............
nutze ich eine VOIP-Software, sprich Headset am Rechner und entsprechende Software, dann muss ich die Ports freigeben, auch im Speedport. Ansonsten wird geblockt.

Gruß
Saturn

hm...aber bei mir funktioniert auch ohne freigabe der ports zb. skype...
das verstehe ich dann nicht.... Augen rollen

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SirKnipselot ist offline SirKnipselot SirKnipselot ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jan.2006
Beiträge: 3
Herkunft: von zu Hause

Themenstarter Thema begonnen von SirKnipselot

22.Jan.2006 12:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SirKnipselot in Ihre Freundesliste auf Email an SirKnipselot senden Beiträge von SirKnipselot suchen
Erst mal Danke!

Das Problem hat sich gelöst!

Habe meine Firewall genaustens untersucht! Da stellte sich raus, das eine Regel das T-Online Telefon blockiert. Hatte noch das WebPhone drauf und nachdem ich das deinstalliert habe, ging aufeinmal das T-Online.
kleine Ursache große Wirkung!!!
Aber danke für eure Hilfe.

cu

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von SirKnipselot am 22.Jan.2006 12:43.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar