DSL-Magazin.deVOICE OVER IP (VOIP)VoIP Hardware

Speedport W 500V bekomme die Ports nicht frei!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Anleitung SIEMENS euroset 831 ? | snoms neues VoIP-Telefon schützt vor Mithörern, Datenklau und Spam
SirKnipselot ist offline SirKnipselot SirKnipselot ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jan.2006
Beiträge: 3
Herkunft: von zu Hause
20.Jan.2006 23:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SirKnipselot in Ihre Freundesliste auf Email an SirKnipselot senden Beiträge von SirKnipselot suchen
traurig Speedport W 500V bekomme die Ports nicht frei!

Hallöchen!
habe mir die telefonflat zugelegt und den speedport w 500v als wlan router.
Nun zu meinem Problem bekomme die Ports für VoIP nicht freigeschaltet!

kann mir da mal einer Bildlich zeigen wie das geht!

Bei Einsatz einer Firewall oder eines Routers sind für die DSL Telefonie folgende Portfreischaltungen erforderlich:
UDP (out): Ports 5060, 30000-30005, 3478, 3479
UDP (in): Ports 5070, 30000-30005, 3478, 3479
TCP (out): Port 80

ich bekomm das nicht hin! ich glaub ich bin ein DAU

cu SirKnipselot

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
21.Jan.2006 08:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
Fragezeichen  

ich verstehe nicht warum diese ports frei sein müssen...
bei mir funktioniert voip über die tae-anschlüsse auch ohne diese portfreischaltung...

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
21.Jan.2006 11:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Speedport W 500V bekomme die Ports nicht frei!

1

Saturn hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
21.Jan.2006 11:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Speedport W 500V bekomme die Ports nicht frei!

2

Gruß

Saturn hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SirKnipselot ist offline SirKnipselot SirKnipselot ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Jan.2006
Beiträge: 3
Herkunft: von zu Hause

Themenstarter Thema begonnen von SirKnipselot

21.Jan.2006 12:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SirKnipselot in Ihre Freundesliste auf Email an SirKnipselot senden Beiträge von SirKnipselot suchen
re

Hi, am Router liegt es nicht, habe mit T-Online gesprochen!
und an einem Rechner ohne Firewall getestet (winXP SP1) da ging es!

nur an meinem Laptop will es nicht funktionieren! WinXP SP2
Firerwall von XP ist ausgeschaltet!
habe noch AntiVirenKit Internet Security 2005 drauf, aber selbst wenn ich die deaktiviere
geht es nicht!

cu

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar