DSL-Magazin.deVOICE OVER IP (VOIP)VoIP Hardware

Neue Firmware für FritzBoxFon ist auch da

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Handys mit VoIP-Funktion kommen im März in den Handel | Tiptel stellt neue Voice-over-IP-Telefone vor
kalunke ist offline kalunke kalunke ist männlich


Routinier

Dabei seit: 20.Sep.2002
Beiträge: 144
Herkunft: Hessen
02.Feb.2005 15:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kalunke in Ihre Freundesliste auf Email an kalunke senden Beiträge von kalunke suchen
Neue Firmware für FritzBoxFon ist auch da

Es gibt seit dem 05.01. auch eine neue Firmware für die FritzBoxFon.

Interessant finde ich bei der Neuerung folgendes, Auszug aus der Hilfe der FritzBox:

Anlagenkopplung

Mit dieser Funktion kann die FRITZ!Box mit einer vorhandenen Telefonanlage verbunden werden. Dadurch ist es möglich, mit den Telefonen an der angekoppelten Telefonanlage über das Internet zu telefonieren.

Verbinden Sie den analogen Festnetzanschluss der FRITZ!Box (Beschriftung: "ISDN/analog") mit einer Nebenstelle Ihrer vorhandenen Telefonanlage.

Hinweis: Die Nebenstelle, an der die FRITZ!Box an die vorhandene Telefonanlage angeschlossen wird, darf nicht für externe Anrufe aus dem Festnetz erreichbar sein. Nehmen Sie die dazu erforderlichen Einstellungen in der angekoppelten Telefonanlage vor.

Die folgenden Einstellungsmöglichkeiten stehen Ihen für die Weiterleitung von Anrufen von und zur angekoppelten Telefonanlage zur Verfügung.

Alkohol macht gleichgültig!! Aber das ist mir egal!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
02.Feb.2005 17:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Neue Firmware für FritzBoxFon ist auch da

Super, die Firmware für die WLAN-Version kann das auch. Da ich aber meine Telefone direkt an der Box habe und meine Telefonanlage stillgelegt habe hab ich es nicht ausprobiert.
Hast du mit der Anlagenkopplung Erfahrungen gemacht ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kalunke ist offline kalunke kalunke ist männlich


Routinier

Dabei seit: 20.Sep.2002
Beiträge: 144
Herkunft: Hessen

Themenstarter Thema begonnen von kalunke

02.Feb.2005 18:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kalunke in Ihre Freundesliste auf Email an kalunke senden Beiträge von kalunke suchen
RE: Neue Firmware für FritzBoxFon ist auch da

Richtig Erfahrung habe ich damit noch nicht.

Aber wenn man die Vorteile der Telefonanlage mit denen der Fritzbox kombinieren könnte wäre das natürlich super.

Ich werde das mal über einen längeren Zeitraum ausprobieren und dann im Forum posten.

Alkohol macht gleichgültig!! Aber das ist mir egal!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kalunke ist offline kalunke kalunke ist männlich


Routinier

Dabei seit: 20.Sep.2002
Beiträge: 144
Herkunft: Hessen

Themenstarter Thema begonnen von kalunke

12.Feb.2005 20:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kalunke in Ihre Freundesliste auf Email an kalunke senden Beiträge von kalunke suchen
RE: Neue Firmware für FritzBoxFon ist auch da

Also mit der Anlagenkopplung klappt das bei mir nicht so recht. Ich bekomme oft eine Fehlermeldung. Hab schon alle Einstellungen ausprobiert, aber irgendwie will das nicht so recht klappen.

Bisher ist es so das ich mit zwei Telefonen am Festnetz bin und mit zweien an der Fritzbox, angerufen werden oder telefonieren können wir je nach dem über Festnetz oder VoIP, wie wirs grade brauchen.

Die Koppelung ansich geht bei mir nicht so wie von AVM beschrieben, könnte aber an mekiner Eumex liegen.

Alkohol macht gleichgültig!! Aber das ist mir egal!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar