DSL-Magazin.deVOICE OVER IP (VOIP)VoIP Hardware

Kann ich ISDN Anlage anschließen ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AVM: Kostenloses Firmware-Update für FRITZ!Box | U.S. Robotics bringt Internet-Telefon mit USB-Anschluss
Matrix555 ist offline Matrix555 Matrix555 ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Oct.2005
Beiträge: 7
23.Oct.2005 00:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Matrix555 in Ihre Freundesliste auf Email an Matrix555 senden Beiträge von Matrix555 suchen
Kann ich ISDN Anlage anschließen ?

Hallo hab da mal eine Frage, an welche FritzBoxFon kann ich eine ISDN Anlage anschließen ?
Kann mir bitte jemand helfen ? Ich habe eine von Debitel bekommen auf der steht

AVM ADSL VoIP TK-Anlage leider keine Nummer der Box zu sehen.


Brauche mal bitte Eure Hilfe, Danke

Besten Dank !!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
23.Oct.2005 12:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Kann ich ISDN Anlage anschließen ?

Gehst du am besten mal zu AVM, da kannst du in sämtliche Handbücher gucken.
Soweit ich weiß, kannst du an die Fritz 7050 eine TK Ankage anschließen.
Gruß
ujw

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 23.Oct.2005 19:37.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Matrix555 ist offline Matrix555 Matrix555 ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Oct.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Matrix555

23.Oct.2005 16:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Matrix555 in Ihre Freundesliste auf Email an Matrix555 senden Beiträge von Matrix555 suchen
gefunden

Ja habe es gefunden, ISDN Anlage funzt nur mit 5050 und 5070 er Fritzbox.

Oh Gott was soll ich nun machen. Mein Händler wo ich Pc und TV kaufe, eigentlich immer alles hole hat die FritzboxFon bei Debetel bestellt mit Flat mit 2 jähriger Bindung und nachträglich noch Internettelefonie mit den Nummern.
An die jetzige kann man nur 2 analoge Telefone anschliesen und keine ISDN Anlage.

Was würdet Ihr an meiner Stelle machen.Der Händler wußte das ich von ihm eine ISDN Anlage habe.
Könnte diese noch getauscht werden ?
Habe sie nun schon 3 Wochen.

Besten Dank !!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Matrix555 am 23.Oct.2005 16:48.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
23.Oct.2005 19:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: gefunden

Die Fritz fürs Internet und die TK am ISDN lassen, geht auch.
Du kannst auch beide nebeneinander laufen lassen, Brauchst du eben nur ein extra Telefon für VoIP. Ist die Box mit W-LAN? Bei ebay verticken und eine 7050 kaufen.

Gruß
ujw

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 23.Oct.2005 19:46.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Matrix555 ist offline Matrix555 Matrix555 ist männlich


Starter

Dabei seit: 22.Oct.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Matrix555

23.Oct.2005 20:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Matrix555 in Ihre Freundesliste auf Email an Matrix555 senden Beiträge von Matrix555 suchen
traurig :((

Es ist keine WLAN Box. Wollte eine Box wo ich meine bestehende ISDN Anlage anschliesen kann. So habe ich meinen Händler auch gesagt. Er weiß schon Bescheid, mal sehen was er mit Debitel ausgemacht hat.

Hatte sie extra so beim Händler bestellt das ich meine ISDN Anlage weiter für die Internettelefonie nutzen kann. Da hängen übrigends 3 Telefone dran. Soll er sich doch drum kümmern das was anderes her kommt, hat es ja auch verpatzt. Ein 4 tes Telefon wollte ich mir nicht noch anschaffen.

Besten Dank !!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar