DSL-Magazin.deVOICE OVER IP (VOIP)VoIP allgemein

umschalten auf ISDN

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Verbrauch | Regulierer will Vergabe von VoIP-Rufnummern lockern
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
14.Nov.2004 17:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
umschalten auf ISDN

Hallo,

wie funtioniert es in Verbindung mit der Fritzbox von 1&1, wenn man nicht über DSL sonder über ISDN telefonieren will? Kann ja mal sein, dass DSL nicht anliegt.
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
14.Nov.2004 17:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: umschalten auf ISDN

Das kann man über das Konfigurationsmenue der Fritz!Box einrichten, ob man per VOIP oder per ISDN bzw. analog telefonieren möchte.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL

Themenstarter Thema begonnen von ujw

Füge ujw in deine Contact-Liste ein
14.Nov.2004 18:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: umschalten auf ISDN

Dank für die Antwort, ich hatte ein wenig gehofft, dass man das über eine Taste am Hörer (oder so) machen könnte.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kalunke ist offline kalunke kalunke ist männlich


Routinier

Dabei seit: 20.Sep.2002
Beiträge: 144
Herkunft: Hessen
14.Nov.2004 18:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kalunke in Ihre Freundesliste auf Email an kalunke senden Beiträge von kalunke suchen
RE: umschalten auf ISDN

Hallo,

im Prinzip geht das, man gibt ja im Konfigurationsmenue unter "Telefonie->Nebenstellen" eine oder zwei Festnetztnummern an. Diese Nummern sind für ausgehende Festnetzanrufe, man muß dann z.B. *2# Rufnummer für das Festnetzgespräch wählen.

Man braucht ja dafür nicht unbedingt dafür ein Tastenkürzel, könnte aber eine Kurzwahltaste damit belegen, dann aufs Telefonbuch, Nummer auswählen und auf ok und abheben. So gehts bei meinem Gigaset.

Alkohol macht gleichgültig!! Aber das ist mir egal!!!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von kalunke am 14.Nov.2004 18:20.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar