DSL-Magazin.deVOICE OVER IP (VOIP)VoIP allgemein

Nicht existierende Rufnummer --> Besetztzeichen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag was ist günstiger | VoIP-Tarifrechner mit neuen Funktionen
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
20.Dec.2005 20:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
Nicht existierende Rufnummer --> Besetztzeichen

Ich bekomme bei einer bestimmten Rufnummer folgende Fehlermeldung durch die Fritz!Box:

Zitat:
Internettelefonie mit 49XXXXXXXX über 1und1.de fehlgeschlagen. Fehlergrund: Not Found (404)

Am Telefon bekomme ich aber das Besetztzeichen.
Wähle ich die gleiche Nummer über das Festnetz bekomme ich die Durchsage "Kein Anschluss unter dieser Nummer".
Ist das generell bei Internettelefonie so ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von voulse am 20.Dec.2005 20:26.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
20.Dec.2005 20:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Nicht existierende Rufnummer --> Besetztzeichen

Zitat:
Original von voulse
Ist das generell bei Internettelefonie so ?


ich vermute mal ganz frech ja!
Im Mobilnetz bekommt man (zumindest bei T-Mobile) eine andere Ansage:
Bei nicht existierender Nummer: Diese Nummer ist uns leider nicht bekannt
Zieht man den NTBA ab - also den ISDN-Anschluss Augenzwinkern
"Dieser Teilnehmer ist vorübergehend nicht erreichbar" (wie bei ausgeschalteten Handy)

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken

Themenstarter Thema begonnen von voulse

20.Dec.2005 21:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Nicht existierende Rufnummer --> Besetztzeichen

Hab jetzt mal AVM angemailt, da ja anscheinend richtig erkannt wird, dass es die Rufnummer nicht gibt. Sobald ich Antwort habe werde ich hier nochmal berichten.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar