Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Anschluss Telefon an Fritz!Box | Fritz Box und Rumumleitung
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL

Themenstarter Thema begonnen von ujw

Füge ujw in deine Contact-Liste ein
06.Jan.2005 17:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Fritz Box

Hallo! So, nun ist alles dran, Internet funktioniert.
Nur Telefon noch nicht so richtig. Will ich über das Internet telefonieren ist grunsätzlich besetzt, egal wo ich anrufe. Was mache ich falsch? Internetrufnummern sind eingerichtet und auch freigeschaltet von 1&1.
Gruß
ujw

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von ujw am 06.Jan.2005 18:12.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
06.Jan.2005 18:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Fritz Box

Wenn du Internettelefonie nutzt und über das Festnetz erreichbar sein willst, muss als weitere Rufnummer die Festnetznummer eingetragen sein.
Was steht denn bei dir in der Übersichtsseite der Fritz!Box unter Internettelefonie, steht dort, dass deine Rufnummer für Internettelefonie registriert ist ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL

Themenstarter Thema begonnen von ujw

Füge ujw in deine Contact-Liste ein
06.Jan.2005 18:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
RE: Fritz Box

Perfekt, das wars!! Das mit der weiteren Nummer habe ich rausbekommen, aber das mit der nicht registrierten war der springende Punkt. Obwohl die Nummer freigeschaltet war, ich alles richtig in der Fritz eingetragen hatte stand da nicht registriert. Ich die ganzen Klicks raus, auf "Übernehemen", danach die Klicks alle wieder rein und siehe da, nun war sie registriert. Telefoniert habe ich gerade das erste mal, es lief perfekt, die Sprachqualität war sehr gut.
Danke voulse, du hast mir wieder einmal geholfen.
Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar