Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Analoges Modem via DSL anwählen...?? | Hardware weiter verwenden bei DSL-Anbieterwechsel?
kikiki ist offline kikiki


Starter

Dabei seit: 14.Mar.2006
Beiträge: 2
14.Mar.2006 13:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kikiki in Ihre Freundesliste auf Email an kikiki senden Beiträge von kikiki suchen
Call by Call

Hallöchen!
In den FAQs heißt es, call by call funktioniere, wenn DSL auf "einen T-Com Anschluß aufsetzt". Heißt das, ich brauche dafür T-DSL, oder lassen auch die T-Com-Reseller die üblichen call by call-Nummern zu? Gibt es eine Liste von Resale-Unternehmen?
Dankeschön!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
14.Mar.2006 21:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Call by Call

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Wichtig ist dass dein Telefonanschluss bei der Telekom ist. Call by Call hat nichts damit zu tun bei wem du deinen DSL-Anschluss hast, Call bei Call läuft über das Festnetz und nicht über DSL.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar