Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Konfiguration der MSN | Wie viel Speed verbraucht VoIP ?
westagon ist offline westagon


Starter

Dabei seit: 09.Jun.2005
Beiträge: 7
28.Jul.2005 20:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie westagon in Ihre Freundesliste auf Email an westagon senden Beiträge von westagon suchen
Call by Call

Hallo,
ich bin ein frischer VoIP-Nutzer vom Anbieter 1&1. Ich habe die Fritz!Box. Unter Wahlregeln kann ich ja einstellen, welche Telefonate übers Festnetz gehen und welche übers Internet. Es gibt auch die Option, eine Anbietervorwahl (Call by Call-Vorwahl) für alle Festnetzgespräche anzugeben. Ich vermisse hier die Möglichkeit, verschiedene Anbietervorwahlen für verschiedene Festnetzgespräche einzurichten. Z.B. möchte ich, dass bei Handy-Gesprächen (017- oder 016-) automatisch die 01029 vorgewählt wird. Ich kann die 01029 ja nicht einfach für alle Festnetzgeschpräche vorschalten, da ja nicht alle Geschpräche von diesem Anbieter möglich sind (z.B. Ausland) oder viel zu teuer sind. Kann man das vielleicht doch irgendwo einstellen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
28.Jul.2005 21:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Call by Call

Bei der Anbietervorwahl gibt es einen Button weitere Anbietervorwahlen, dort kannst du dann weitere Call by Call Anbieter eintragen und dann bei den Wahlregeln festlegen mit welchem Anbieter telefoniert werden soll.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
westagon ist offline westagon


Starter

Dabei seit: 09.Jun.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von westagon

29.Jul.2005 11:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie westagon in Ihre Freundesliste auf Email an westagon senden Beiträge von westagon suchen
geht nicht

komisch, bei mir gibt es diesen Button nicht!? ich habe das aktuelle Firmware-Update drauf. Ich kann nur die Anbietervorwahl für alle Gespräche machen...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
29.Jul.2005 17:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: geht nicht

Ich habe die Vorgängerversion der Fritz!Box und mit der neuesten Firmware gibt es diesen Button. Sollte etwa die alte Fritz!Box da mehr können wie die neue ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
westagon ist offline westagon


Starter

Dabei seit: 09.Jun.2005
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von westagon

30.Jul.2005 11:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie westagon in Ihre Freundesliste auf Email an westagon senden Beiträge von westagon suchen
keine ahnung

keine Ahnung, jedenfalls fehlt mir der Button. Habe jetzt mal an den Support geschrieben.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar