DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Why CAN Versatel but Telekom CAN'T

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Versatel kritisiert Telekom-Forderung nach weniger Regulierung | Ist es wirklich eine ISDN-Flatrate??
wetron ist offline wetron wetron ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.Apr.2005
Beiträge: 9
Herkunft: CHS, SC, USA --> Groß Kummerfeld, DE
17.Apr.2005 13:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wetron in Ihre Freundesliste auf Email an wetron senden Homepage von wetron Beiträge von wetron suchen
Fragezeichen Why CAN Versatel but Telekom CAN'T

Hi All, sorry for the English rotes Gesicht .
Feel free to reply in Deutsch or English
(I can read Deutsch OK, just can't write it very well )

OK here is my question.
How can Versatel offer DSL where T-COM can not???

I have been trying to get DSL for over 5 years. (I live a Gro� Kummerfeld, a small village just east of Neum�nster in S-H)

Telekom has always said NO, I need to go over sat.

Now I called Versatel last week and they said YES so I ordered.

I assume that Versatel didn't run all of it's own cables, but maybe they have their own connection stations. ????

Any in-sight would be great..... Thanks, Ron

"A lack of planning on your part does not constitute an emergency on my part."
Skype Me @ Work

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von wetron am 17.Apr.2005 13:28.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
18.Apr.2005 07:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Why CAN Versatel but Telekom CAN'T

are you sure, that t-com still can't offer t-dsl? Perhaps they've extendet their network, which versatel now uses..

afaik versatel is only using in bigger towns their own cables.

in fact t-dsl should be available, too?!?


(hey, my english sounds better than I thougt : D)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
wetron ist offline wetron wetron ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.Apr.2005
Beiträge: 9
Herkunft: CHS, SC, USA --> Groß Kummerfeld, DE

Themenstarter Thema begonnen von wetron

18.Apr.2005 10:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wetron in Ihre Freundesliste auf Email an wetron senden Homepage von wetron Beiträge von wetron suchen
RE: Why CAN Versatel but Telekom CAN'T

Hi Leite,
Thanks for the reply and your english is super, a million times better than my Deutsch.

The telekom still says that it is a NO GO for DSL in my area. Attached is a screen shot from T-Com and one from Versatel.

I have also spoken with T-com via the telephone requesting DSL-Lite and also NO.

As you see in the screen shots, T-com = NO and Versatel = YES
I have also tested with friends phone numbers and Addresses and some times get the reverse. They already have T-DSL and Versatel says that DSL is NOT availible??? verwirrt

EDIT: I Can't get the images to load correctly so here are the links.
http://www.feulner.tv/dsl/ron-dsl-telekom.jpg
http://www.feulner.tv/dsl/ron-dsl-versatel.jpg

"A lack of planning on your part does not constitute an emergency on my part."
Skype Me @ Work

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von wetron am 18.Apr.2005 10:32.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
18.Apr.2005 12:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
re

Hallo,

ich schreibe auf deusch weil my english ist noch schlimmer ist als mein deutsch.

wenn du dsl-check machst bei telekom dann must du gültige rufnummer mit vorwahl eingeben. das heißt du muss telefon anschluß von deutsche telekom haben. ich habe dsl jetzt von versatel, wenn ich bei telekom dsl-check mache wird auch gesagt dass nicht möglich ist, obwoh ich hatte 3 jahre lang t-dsl gehabt bevor ich zu versatel gewechselt habe. bei versatel muss man adresse eingeben, sie prüfen ob die leutungen in dem gebiet verlegt sind . die frage ist: was hast du jetzt für ein telefon anschlüß ?

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
wetron ist offline wetron wetron ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.Apr.2005
Beiträge: 9
Herkunft: CHS, SC, USA --> Groß Kummerfeld, DE

Themenstarter Thema begonnen von wetron

18.Apr.2005 13:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wetron in Ihre Freundesliste auf Email an wetron senden Homepage von wetron Beiträge von wetron suchen
re-re

Hi Jur@

I currently still have a Telekom connection. I have been with the Telekom since I bought my house (ISDN with Comfort Pack). The screen shot I made today was with my current Telekom phone number and is the same number that I has used in the past of on-line checking and also when i have called the telekom.....

"A lack of planning on your part does not constitute an emergency on my part."
Skype Me @ Work
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar