DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Versatel und Netgear WGT634U?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 345 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fusion: Versatel und Tropolys suchen Zusammenschluss | Versatel-Flat für 0 Euro
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
04.Jan.2005 11:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Idel-Time

Hallo,

vielleicht hilft ein Firmwareupdate bei deinem Problem.
Schau mal nach, ob es ne aktuellere Firmware gibt.

mfg
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MaLaNu ist offline MaLaNu MaLaNu ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 23.Oct.2004
Beiträge: 10
Herkunft: Mannheim

Themenstarter Thema begonnen von MaLaNu

04.Jan.2005 14:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MaLaNu in Ihre Freundesliste auf Email an MaLaNu senden Homepage von MaLaNu Beiträge von MaLaNu suchen
Re: Firmwareupdate

huhu,

Nein das hilft leider auch niht, hab die aktuellste drauf...

Gruß Timm

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Yagharek ist offline Yagharek Yagharek ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Feb.2005
Beiträge: 1
Herkunft: Berlin
11.Feb.2005 14:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Yagharek in Ihre Freundesliste auf Email an Yagharek senden Beiträge von Yagharek suchen
RE: Firmwareupdate

...hat bei mir auch nicht funktioniert!

Selbes Problem: nach Timeout, sei´s im Router eingestellt (zB 5 Min.) oder Zwangstrennung nach 24 Stunden kommt er nicht automatisch ins Netz. Manuell verbinden geht IMMER. Aber das kann wohl nicht die Lösung sein.
Netgear meint, mit 1.4.1.8er FW soll alles prima laufen, es könne nur noch am Modem liegen, ähnliche Probleme würden auch Teledat 300 und Siemens D-irgendwas an Telekom-Anschlüssen bereiten. Hm.

Werd´s mal austesten.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MontyBurns ist offline MontyBurns


Starter

Dabei seit: 20.Aug.2005
Beiträge: 1
20.Aug.2005 16:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MontyBurns in Ihre Freundesliste auf Email an MontyBurns senden Beiträge von MontyBurns suchen
RE: Firmwareupdate

Hallo,

Firmenupdates habe ich alle durch, da hat leider keine Version was gebracht...

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von MontyBurns am 20.Aug.2005 19:10.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 345
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar