DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Versatel seitenaufbau sehr schlecht

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 234 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Versatel in Belgien | Versatel ADSL Router austauschen gegen einen anderen Router ?
tappel ist offline tappel tappel ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Dec.2004
Beiträge: 3
Herkunft: BW
19.Dec.2004 06:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tappel in Ihre Freundesliste auf Email an tappel senden Beiträge von tappel suchen
Daumen hoch! RE: Versatel seitenaufbau sehr schlecht

das kann ich so nicht bestätigen, der Seitenaufbau bei Versatel geht flott und ohne lange Verzögerungen.

ein User aus Baden- Württemberg

Tappel

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Dec.2004 10:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Versatel seitenaufbau sehr schlecht

Hallo,
@tappel,
wie jetzt'? Das versteh ich nicht!
In einem anderen Thread sagst Du bekommst nichtmal jemand an die Hotline und hier ist jetzt alles ok?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Light ist offline Light


Starter

Dabei seit: 12.Feb.2005
Beiträge: 3
12.Feb.2005 09:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Light in Ihre Freundesliste auf Email an Light senden Beiträge von Light suchen
RE: Versatel seitenaufbau sehr schlecht

Hallo @all smile !

Ist schon länger her das Posting aber ich denke ich kann einigen hier helfen !
Ich habe auch den Test gemacht und den mal wiederholt und siehe da es kommmen immer andere Werte zustande ! Daher denke ich das der nicht so genau ist !

Bei Win MX habe ich einen Download von 256,00 und einen Upload von 34,56 !
Der Seitenaufbau ist der Oberhammer !

Ereicht mit CfosSpeed 1.09 !

Probiert es einfach mal aus !

Gruß Light smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 234
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar