DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Versatel seitenaufbau sehr schlecht

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Versatel in Belgien | Versatel ADSL Router austauschen gegen einen anderen Router ?
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Oct.2004 17:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: @andredsl

Hallo,
also mein alter Netgear Router hatte ne 50MHz Cpu!

Und als ich vor einem Jahr noch den Esel genutzt habe, kam ich mit Router so auf 50-80 was den Download anging!

Das mit der CPU Auslastung liegt wohl eher den Einstelleungen des Esels!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
cardisch ist offline cardisch cardisch ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 19.Jan.2003
Beiträge: 68
16.Oct.2004 08:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cardisch in Ihre Freundesliste auf Email an cardisch senden Beiträge von cardisch suchen
RE: @andredsl

@andre..

Du glücklicher...
Ich hab auch so einen (RP114), aber mit dem bin ich NIE über 10-12 gekommen ;-(
Aber selbst 50MHz ist nun wirklioch nichts, meine CPU (2000+) war nach 24 Std solo auf 60-70% CPU-Last (wegen der vielen offen zu haltenden Verbindungen)...
Da kann kein Router mehr mithalten ..

Gruß

Cardisch

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
16.Oct.2004 19:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: @andredsl

Hallo,
also die 50mhz waren im Router!
Im Recher hatte ich nen 3GHz! Augenzwinkern

Du mußt mal eine eMule MOD Version benutzen und Warteschalnge und den Kram einstellen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 16.Oct.2004 19:06.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
25.Oct.2004 16:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
RE: Versatel seitenaufbau sehr schlecht

Zitat:
Original von Turin Brakes
Verb./Min: 279

Die Anzahl der Verbindungen scheint mir sehr gering zu sein. Woran könnte das wohl liegen?
verwirrt


diese zahl ist anzahl verbindungen pro minute die von deinem PC aufgebaut werden kann. ich habe nach letzte test 376 verbindungen pro minute auf www.speemeter.de erreicht. trotzdem kann ich in emule 1000 verbindungen aufbauen. laut emule forum kann windows 2000/xp bis zu 1200 gleichzeitige verbindungen händeln, win98/me nur bis zu 150. leigt es vieleicht daran?

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Dec.2004 13:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Versatel seitenaufbau sehr schlecht

Hallo,
so, da das bei mir irgendwie auch langsam schlechter lief(das Internet, nicht eMule, den Esel benutz ich nicht!), habe ich meinem WGR 614 (Version 1) auch mal ein Firmwareupdate gegönnt!

Ergebnis, deutliche Verbesserung!
Werte bei Speedmeter:
Down:221
UP: 26
Verbindungen 700-800!

Also verbessert haben sich eigendlich nur die Werte bei Verbindungen und der Seitenaufbau!
Läuft aber einfach besser jetzt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 4 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 10.Dec.2004 13:39.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar