DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Versatel ist top!

3 Bewertungen - Durchschnitt: 3.673 Bewertungen - Durchschnitt: 3.673 Bewertungen - Durchschnitt: 3.673 Bewertungen - Durchschnitt: 3.67
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (8): 678 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ping von T-Com und Versatel | Fastpath lohtn sich nicht
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
11.May.2004 16:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
wechseln zu Versatel?

auf jeden fall macht es sinn, wenn versatel verfügbar ist. sie haben genau gleiche minutenpreise für telefonieren wie telekom und dazu noch 20€ gesprächsguthaben.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
leonb ist offline leonb leonb ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Jun.2004
Beiträge: 1
Herkunft: Simonsberg
10.Jun.2004 14:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie leonb in Ihre Freundesliste auf Email an leonb senden Homepage von leonb Beiträge von leonb suchen
cool RE: Wartezeit ?

Hi,
hab mich bei versatel angemeldet. kannst du mir die einstellungen für die netzwerkkarte und den router sagen ? und welchen router verwendest du ?

habe beides noch nicht und nicht viel ahnung

vielen dank schonmal im voraus

leon

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Jun.2004 18:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Wartezeit ?

Hallo,
Das mußt Du so machen wie hier beschrieben:
http://www.dsl-magazin.de/forum/thread.p...eadid=5320&sid=

Einfach Benutzername und Passwort eintragen!
Bei den meisten Router kann man zwischen ständiger Einwahl und Einwahl wenn Daten gesendet oder empfaqngen werden sollen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (8): 678
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar