DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Versatel >>2.Wechselversuch<<

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag versatel Hardware | Versatel als unterkategorie DSL -provider
themasta ist offline themasta themasta ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.May.2004
Beiträge: 8
Herkunft: Kreis Soest
11.May.2004 09:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie themasta in Ihre Freundesliste auf Email an themasta senden Beiträge von themasta suchen
traurig Versatel >>2.Wechselversuch<&l t;

Hi Jungs!!!!

Habe mit Versatel und Telekom nur Probleme gehabt, zwecks des wechsels zu Versatel.

Habe den 1.Wechsel im August2003 versucht. Online,
den Antrag ausgefüllt, alles ok soweit.
Habe nach ein paar Tagen den Vertrag von Versatel
schriftlich zugesckickt bekommen.
Kurze Zeit später habe ich den 1.Umschalttermin von
Versatel bekommen, wann die Telekom die Leitung
frei gibt.(in 2Wochen)
Die Zeit war verstrichen, habe dann bei Versatel angerufen, die sagten mir, es gäbe Probleme mit
der Telekom. Angeblich hätten Wir noch eine 4.Rufnummer, die ich nich angegeben habe, die aber
auch gekündigt werden muss.
Darauf habe ich bei der Telekom angerufen, und habe dort nachgefragt, wieviele Rufnummern wie
per ISDN haben.Die sagen mir 3 Nummern
Kurze Zeit später habe ich von Versatel wieder Post bekommen, nächster Kündigungstermin.
(in 3Wochen)
Die Zeit war auch verstrichen, ich wieder da angerufen und habe wieder nachgefragt, angeblich würde es immernoch mit einer anegblich 4.ISDN Nummer Probleme geben.
Drauf hinn hatte ich die faxen dicke habe Versatel die Kündigung per Fax geschickt, das ich von allem
zurück trete.
Darauf hinn hatte ich keinen Bock mehr irgendwo hinn zu wechseln und diese Nerven auf zu bringen,
bin also bei der Telekom mit ISDN und TDSL-flat
geblieben.

Letzte Woche Mittwoch habe ich nun den 2.Wechselversuch online ausgeführt.

habe bis jetzt leider noch keine Post von Denen bekommen.
Habe vorher mit der Hotline telefoniert, ob es diese
Wechselprobleme immernoch geben würde?verwirrthabe meinen Fall geschildert)
Sie sagte nein, das kann mit unter mal zu Verzögerungen kommen, aber so etwas in dieser
Form war Ihr noch nicht bekannt.


Hat sich jetzt mein 2.Versuch gelohnt, oder geht es
genauso weiter wie vor einem halben Jahr?????
Was habt Ihr so für Erfahrungen gemacht?????????

Grüße TheMasta

P.S. Komme aus dem Raum Lippstadt / Kreis Soest

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
11.May.2004 11:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Richtig Anmelden?

Na jo,

wenn du selber vergessen hast deine MSN Nummer bein Anmeldung anzugeben, kann Versatel dein Anschluß bei der Telekom nicht kündigen. Dadurch verschiebt sich ubernahme termin. smile

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
themasta ist offline themasta themasta ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.May.2004
Beiträge: 8
Herkunft: Kreis Soest

Themenstarter Thema begonnen von themasta

11.May.2004 11:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie themasta in Ihre Freundesliste auf Email an themasta senden Beiträge von themasta suchen
MSN-Nummer

Was meinst Du mit der MSM-Nummer????

Wir haben nen ISDN-Anschluss und dazu drei
verschiedene Rufnummern, mehr nicht.

Mußte online bei Versatel die Vorwahl und dann

die 3 verschiedenen Rufnummern eingeben.

Das war es eigentlich, so denke ich mir das.

Oder gibt es da noch einen Haken woran man

denken sollte??????


TheMasta

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
11.May.2004 12:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Re Msn

Mehrfachrufnummer (Multiple Subscriber Number), Rufnummer mit bis zu 8 Ziffern an Mehrgeräteanschlüssen (nur im EURO ISDN) (bei 1TR6 heißt es EAZ und ist einstellig)

standart ist bei ISDN 3 rufnummer dabei. bei telekom kan man bis zu 10 MSN pro ISDN Anschluß freischalten lassen. Bei kündigung muss man alle rufnummer angeben.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Jur@ am 11.May.2004 12:01.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
themasta ist offline themasta themasta ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.May.2004
Beiträge: 8
Herkunft: Kreis Soest

Themenstarter Thema begonnen von themasta

11.May.2004 12:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie themasta in Ihre Freundesliste auf Email an themasta senden Beiträge von themasta suchen
Isdn300

Verstehe allerdings bei dem ganzen hinn und her nicht, warum wir angeblich mehr wie 3 Isdn-Nummern
haben sollen. Haben Wir nie beantragt.
Wir haben den Vertrag ISDN300 von Telekom.

Habe das Gefühl gehabt, das die Telekom uns als
Kunden nicht verlieren wollten.

Wie kann man dem den am besten entgegen wirken?????????


TheMasta

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar