DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

no limit problem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fastpath bei Versatel/Komtel | modem
L_atin ist offline L_atin L_atin ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.May.2004
Beiträge: 4
18.May.2004 16:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie L_atin in Ihre Freundesliste auf Email an L_atin senden Beiträge von L_atin suchen
no limit problem

Hallo.Ich habe seit einigen Tagen den No Limit Vertrag.Bin noch nicht ganz mitzufrieden denn ich habe Internet probleme!
Wenn ich Online geh ins zum Anfang alles ok aber noch kurzer Zeit hängt sich der Seitenaufbau auf! Das dauert denn ca 15 sec. und dann ist wieder alles ok! Und das geht denn so immer jede 4 min. Das 2 Problem ist das die DSL Modem Led ausgeht und erst wieder nach 10 -15 min angeht! Ich weiß nicht warum mir wurde gesagt das es server arbeiten sein können!Hat noch jemand das selbe Problem?? Danke im voraus....................

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
L_atin ist offline L_atin L_atin ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.May.2004
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von L_atin

19.May.2004 09:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie L_atin in Ihre Freundesliste auf Email an L_atin senden Beiträge von L_atin suchen
No Limit

Hallo.Ich hätte da noch was! Habe noch ein Teledat 300 Lan Modem zu Hause liegen! Könnte ich es sanstatt des Spead Stream Modems benutzen? Würde es funktionieren?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
pissne ist offline pissne pissne ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 22.May.2003
Beiträge: 44
Herkunft: Dortmund
19.May.2004 10:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pissne in Ihre Freundesliste auf Email an pissne senden Beiträge von pissne suchen
no limit

klar tausch es mal aus das 300 lan ist eigentlich top !!
.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
19.May.2004 11:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
re

das sieht so aus dass, dei verbindung automatisch getretnt wird? Ich meine vom PC. Versatel trent die verbindung erst nach 24 stunden.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Jur@ am 19.May.2004 11:10.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.May.2004 11:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
ich tippe auch eher mal auf ein defektes Modem!

Probier doch mal das andere aus, wenn es daran lag, würde ich von Versatel ein Neues anfordern!
Ansonsten weiterhin als Störung melden!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar