DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

mit Versatel über Router ins Internet

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Auch Ärger mit Versatel... | 5 Euro für Rufnummernübermittlung freischalten obwohl ich sie nicht unterdrückt habe?
FiLLy ist offline FiLLy


Starter

Dabei seit: 31.Jul.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von FiLLy

01.Aug.2005 02:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie FiLLy in Ihre Freundesliste auf Email an FiLLy senden Beiträge von FiLLy suchen
blub

kann es vorkommen, dass versatel das erst später als zum eigentlich angesetzten zeitpunkt einschaltet? weil theoretisch müsste das ja jez schon gehn, tut es aber nicht...
und das t-online funzt auch noch, müsste jeden moment zuende gehen, oder gibt es bei sowas ne bekannte uhrzeit? so wie "12 uhr mittags und versatel is da und t-online ist weg" : <

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Aug.2005 11:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
.

Hallo,
da mußt Du Versatel anrufen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
01.Aug.2005 14:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
.

Versatel DSL gibst nur mit Versatel ISDN, also T-Com wird abgeschaltet , Versatel eingeschaltet. Ausfall kann bis zu paar stunden dauern. Dann geht Versatel DSL, T-Online gehts nicht mehr!

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
alimc ist offline alimc


Starter

Dabei seit: 30.Aug.2009
Beiträge: 1
30.Aug.2009 17:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie alimc in Ihre Freundesliste auf Email an alimc senden Homepage von alimc Beiträge von alimc suchen
Augenzwinkern RE: mit Versatel über Router ins Internet

hey kann dir ganz schnell und einfach helfen du musst alle nummern von dir als ganzes für den benutzernamen nehmen und das kennwort logisch halt fürs kennwort! Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar