DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

manche seiten können nicht aufgebaut werden. why ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag hmmm | dsl bei versatel hängt nach 5Min...
peet ist offline peet


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2004
Beiträge: 7
05.Jul.2004 15:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie peet in Ihre Freundesliste auf Email an peet senden Beiträge von peet suchen
manche seiten können nicht aufgebaut werden. why ?

hi...

verfüge über dsl "no limit" von versanet.

allerdings wollen sich bestimmte wenige seiten nicht aufbauen (mit fehlerhinweis-seite konnte nicht gefunden werden !). diese sind aber zu 100% über andere pc´s bzw. anbieter erreichbar, hab es bei einem freund probiert.

sicherlich handelt es sich nur um eine einstellungssache, da die sonstigen seiten erreichbar sind...

danke !

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
cardisch ist offline cardisch cardisch ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 19.Jan.2003
Beiträge: 68
05.Jul.2004 16:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cardisch in Ihre Freundesliste auf Email an cardisch senden Beiträge von cardisch suchen
@peet

Hallo Peet,
bist du hinter einem Router, oder benutzt du etwas anderes als den IE (hoffentlich)...
Speziell bei einem Router solltest du mal versuchen den MTU-Wert auf 1500 festzulegen (musst aber suchen), wenn nicht, fag doch mal bei Versatel, wie hoch der sein darf und stell ihn in der Registry entsprechend ein. Wenn du nämlich vorher nen anderen Anbieter hattest (ich bin bei Freenet , und die haben nen MaxMTU wert von 1452), dann kann es einfach sein, daß die Pakete zu groß sind für deinen Rechner und der die einfach ablehnt.
Such einfach in der Registy nach dem Wert MaxMTU und stell den mal auf 1500 ein (oder jenachdem, was Versatel die sagt).
Viel Spaß beim testen,

cardisch

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
peet ist offline peet


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2004
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von peet

05.Jul.2004 21:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie peet in Ihre Freundesliste auf Email an peet senden Beiträge von peet suchen
RE: @peet

erstmal danke für den raschen tipp !

ja, einnen router habe ich.

ja, bei freent war ich auch vorher.


"Such einfach in der Registy nach dem Wert MaxMTU und stell den mal auf 1500 ein "
[COLOR=orangered]Wie stelle ich das genau an ??[/ COLOR]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
05.Jul.2004 22:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: @peet

Hallo,
also ich kann den MTU Wert auch im Router einstellen!
Hab da 1492, laut Beschreibung meines Routers gut für PPPOE (DSL) Verbindungen!

Den Wert hatte ich auch bei Freenet und damit lief immer alles super!

Der Wert 1500 ist doch Standart und meist schon vorgegeben!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
06.Jul.2004 09:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: manche seiten können nicht aufgebaut werden. why ?

Hallo,

aber meistens ist 1500 zu hoch, der optimale Wert liegt normalerweise bei 1492!!

Hast du auch mal deine Sicherheitseinstellungen im IE kontrolliert???
Versuch mal diese eine Stufe niedriger, da kann es auch mal Probs mit manchen Seiten geben!!


Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar