DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Ist es wirklich eine ISDN-Flatrate??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Why CAN Versatel but Telekom CAN'T | ports freischalten
Svenni222 ist offline Svenni222


Starter

Dabei seit: 27.Feb.2005
Beiträge: 4
31.Aug.2005 10:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Svenni222 in Ihre Freundesliste auf Email an Svenni222 senden Beiträge von Svenni222 suchen
Fragezeichen Ist es wirklich eine ISDN-Flatrate??

Hi ich habe ISDN von der Deutschen Telekom AG und wollte Wissen ob die ISDN-Flatrate von VERSATEL wirklich eine FLATRATE ist? Danke für die Antworten

Alle stehen vor dem brennende Haus nur nicht Klaus, der schaut raus
Alle gehen auf die Beerdigung nur nicht Hagen, der wird getragen STOPPT DICH TELEKOM VERDUMMUNG! ACH HAB VERGESSEN DES GEHT JA NIMMER! *lol* Augenzwinkern
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
31.Aug.2005 11:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Ist es wirklich eine ISDN-Flatrate??

Hi Svenni222,

ja, ist es, aber natürlich nur an einem Anschluss von Versatel - Telekom-Anschlüsse sind da außen vor. Du müsstest also komplett wechseln, Verfügbarkeit vorausgesetzt. Und wenn Versatel verfügbar ist, kannst Du auch gleich DSL nehmen Augenzwinkern

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
wetron ist offline wetron wetron ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.Apr.2005
Beiträge: 9
Herkunft: CHS, SC, USA --> Groß Kummerfeld, DE
05.Sep.2005 15:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wetron in Ihre Freundesliste auf Email an wetron senden Homepage von wetron Beiträge von wetron suchen
Daumen hoch! RE: Ist es wirklich eine ISDN-Flatrate??

Hi Svenni222,

Sorry for the English, I can't write in Deutsch yet.... ;-(

I have the Versatel ISDN flat. I also use a ISDN Router to share the connect to three PCs (two wired and one wireless).

It hurts when all three surf at the same time but it works. Also, I am on-line 24/7 because I use Skype VoIP to talk to the United States.
Plus the "big" downloads take a LONG time but it still works.

as, Thom@s said, you will need to completely switch to Versatel.

Hi Thom@s, it is NOT true that if Versatel is availible you can get Versatel DSL. at least 8 of us in my village have request DSL but the HVT is still too far away 8.8 km from my house. We do all use the ISDN flat.

"A lack of planning on your part does not constitute an emergency on my part."
Skype Me @ Work
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
06.Sep.2005 09:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Isdn Flat?

eins verstehe ich nicht, warum will man ISDN Flat haben, obwohl DSL flat schneller und günstiger ist ?

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
06.Sep.2005 11:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Isdn Flat?

Zitat:
Original von Jur@
eins verstehe ich nicht, warum will man ISDN Flat haben, obwohl DSL flat schneller und günstiger ist ?


wenn man aus leitungstechnischen Gründen kein DSL bekommen kann?
Ist in vielen Dörfern etc. noch nicht 100%tig möglich, also klammert man sich an diesen Strohhalm.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar