DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Fritzbox 3131 Basis Flat aber telefon geht nicht

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ärger mit Versatel | ISDN Problem nach Umstellung 4 --> 16Mbit
Manice ist offline Manice Manice ist männlich


Starter

Dabei seit: 06.Jun.2008
Beiträge: 2
06.Jun.2008 12:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Manice in Ihre Freundesliste auf Email an Manice senden Homepage von Manice Beiträge von Manice suchen
Fritzbox 3131 Basis Flat aber telefon geht nicht

Hi,
habe eine Basis Flat von Versatel und alles angeschlossen wie ihr seht bin ich online.
Aber wenn ich jetz das Telefon in den Splitter stecke kommt nur ein rauschen obwohl ich ja eig. telefonieren können müsste.
Weis jemand was das ist oder hatte selbiges problem?
Vielen dank im vorraus.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
07.Jun.2008 11:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Fritzbox 3131 Basis Flat aber telefon geht nicht

Solltest Du keinen ISDN-Anschluss haben, ist der Splitter defekt.
(Ich gehe davon aus, dass Du alles richtig verkabelt hast)

Hast Du jedoch einen ISDN-Anschluss, benötigst Du einen AB-Wandler oder eine kleine Telefonanlage.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Manice ist offline Manice Manice ist männlich


Starter

Dabei seit: 06.Jun.2008
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Manice

08.Jun.2008 13:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Manice in Ihre Freundesliste auf Email an Manice senden Homepage von Manice Beiträge von Manice suchen
RE: Fritzbox 3131 Basis Flat aber telefon geht nicht

was meinst du mit ab wandler oder kleiner telefon anlage??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
08.Jun.2008 14:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Fritzbox 3131 Basis Flat aber telefon geht nicht

Nun....
wenn Du einen ISDN-Anschluss hast,
gehen analoge Telefone nicht mehr!
Praktische jedes Telefon ist ein analoges Telefon (ISDN-Telefone sind in privaten Haushalten sehr selten)

Um jene Telefone betreiben zu können, benötigst Du einen Digital>Analogwandler (AB-Wandler)
oder eine Telefonanlage, die die Telefone verwaltet.

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar