DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Fastpath bei Versatel

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Erfahrungsbericht Versatel :-( | Kein DSL !!!
lookBehindYou ist offline lookBehindYou lookBehindYou ist männlich


Starter

Dabei seit: 23.Jan.2005
Beiträge: 1
Herkunft: Münster
23.Jan.2005 17:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie lookBehindYou in Ihre Freundesliste auf Email an lookBehindYou senden Homepage von lookBehindYou Beiträge von lookBehindYou suchen
Pfeil Fastpath bei Versatel

Hi@

also ich bin momentan bei der Terrorkom, hatte früher DSL 1500 mit FP (was mir sehr wichtig ist!!)
und habe vor ein paar Monaten auf DSL2000 geuppt.
So, nun meanten die die Sklaven von Kai-Uwe Ricke
das Fastpath auf einmal nichtmehr geht...
Naja wie auch immer werde ich jetzt zu Versatel wechseln.
Ich wollte nurmal anfragen wie es da so aussieht bezüglich Pingzeiten.
Ich bin schon sehr gute Pingzeiten gewöhnt und es ist ein unglaublicher Unterschied zwischen 20ms
und 70ms. Zunge raus
Gibt es bei Versatel so etwas wie Fastpath?

MfG
Jonas

www.bf-42.de
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Jan.2005 19:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Fastpath bei Versatel

Hallo,
ich habe mit Versatel einen Ping von 30-40!
Hab gehört, daß man mit FP bei Versatel auf ca. 10-15 kommt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
30.Jan.2005 13:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Fastpath bei Versatel

komt drauf an welcher rechner du pings, ich habe zum beispiel ping zum meinem clanserver

20-25 ms

c:\>tracert 82.96.68.101

Routenverfolgung zu 82.96.68.101 über maximal 30 Abschnitte

1 17 ms 14 ms 15 ms hhb002ibr001.versatel.de [62.214.64.29]
2 19 ms 20 ms 20 ms fra20ip6.versatel.de [213.30.194.230]
3 25 ms 28 ms 25 ms decix1.eurotransit.net [80.81.192.133]
4 25 ms 24 ms 25 ms so-3-0-0.pr1.k88.fra.de.eurotransit.net [82.96.89.253]
5 25 ms 25 ms 24 ms 82.96.68.101

Ablaufverfolgung beendet.

das zeigt das versatel zwischen hamburg und frankfurt 5 ms verliert, und zu anderen backbonen auch 5-10 ms noch. Wenn Versatel das beseitigen kann werde ich ping 15 ms haben.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
30.Jan.2005 13:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Ping Versatel

oben war ohne router, hier noch mal mit router

c:\>tracert 82.96.68.101

Routenverfolgung zu 82.96.68.101 über maximal 30 Abschnitte

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.2.1
2 12 ms 15 ms 13 ms hhb002ibr001.versatel.de [62.214.64.29]
3 19 ms 19 ms 20 ms fra20ip6.versatel.de [213.30.194.230]
4 24 ms 24 ms 25 ms decix1.eurotransit.net [80.81.192.133]
5 24 ms 24 ms 25 ms so-3-0-0.pr1.k88.fra.de.eurotransit.net [82.96.89.253]
6 24 ms 23 ms 24 ms 82.96.68. 101

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
30.Jan.2005 19:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Ping Versatel

Hallo,
ach so ja meine Werte sind auch mit Router!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar