DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Einwahlprobleme bei Versatel?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Modem von Versatel stört | Versatel Süddeutschland?
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Sep.2004 18:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Einwahlprobleme bei Versatel?

Zitat:
Original von Stephan222
Damit kann man aber nicht die SNR- Margin sowie die Loop Att. abfragen, damit ich ein Vergleich habe?


Hallo,
dat macht nix, ich weiß eh nicht was das ist! Augenzwinkern

Ich würd das mal ausprobieren, wenn ein Hardwarewechsel bei Dir nix bringt, dann würd ich Versatel nochmal auf die Füße treten!

Stimmt aber Deine UP/DOWN Werte bei Speedmeter sind TOP, aber Verbindungen komm ich eigendlich immer auf um die 900, was mich dann doch wieder auf Deinen Router tippen läßt!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 08.Sep.2004 18:48.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stephan222 ist offline Stephan222


Starter

Dabei seit: 25.Nov.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Stephan222

08.Sep.2004 18:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stephan222 in Ihre Freundesliste auf Email an Stephan222 senden Beiträge von Stephan222 suchen
RE: Einwahlprobleme bei Versatel?

Zitat:
Original von AndreDsl
dat macht nix, ich weiß eh nicht was das ist! Augenzwinkern


SNR Margin => Signal to Noise Ratio => Signal Rausch Abstand
Je grösser der Wert ist, desto stabiler soll die Verbindung sein.

Loopback Attenuation => Schleifen (Rücklauf) Dämpfung
Gibt Aufschluss über die Kabellänge und Qualität.
Je niedriger der Wert desto besser ist die Verbindung.

Zitat:
Ich würd das mal ausprobieren, wenn ein Hardwarewechsel bei Dir nix bringt, dann würd ich Versatel nochmal auf die Füße treten!


jupps, werde ich mal am Wochenende testen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stephan222 ist offline Stephan222


Starter

Dabei seit: 25.Nov.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Stephan222

08.Sep.2004 20:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stephan222 in Ihre Freundesliste auf Email an Stephan222 senden Beiträge von Stephan222 suchen
Fehler gefunden!?

hiho,

soo, ich vermute, den Fehler gefunden zu haben.

Entweder ist der BBAE oder der NTBA von Telekom durchgeknallt.
Jetzt habe ich mal den "NT Splitter" von Versatel dazwischen geschaltet, den ich mitgeliefert bekommen habe.
Bisher sieht die SNR Margin sehr gut aus, nämlich zwischen 28 und 29 (wie das vorher auch mal war).
Und die INet-Seiten werden nun super schnell geladen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Sep.2004 10:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Fehler gefunden!?

Hallo,
super, Teledoof Geräte sind zwar Siemens, aber auch nicht unfehlbar! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stephan222 ist offline Stephan222


Starter

Dabei seit: 25.Nov.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Stephan222

09.Sep.2004 12:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stephan222 in Ihre Freundesliste auf Email an Stephan222 senden Beiträge von Stephan222 suchen
jupps

hi,

stimmt. smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar