DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

Einwahlprobleme bei Versatel?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL-Modem von Versatel stört | Versatel Süddeutschland?
Stephan222 ist offline Stephan222


Starter

Dabei seit: 25.Nov.2003
Beiträge: 9
08.Sep.2004 15:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stephan222 in Ihre Freundesliste auf Email an Stephan222 senden Beiträge von Stephan222 suchen
Einwahlprobleme bei Versatel?

Hallo,

seit Tagen habe ich mit meiner INet-Verbindung (Versatel-DSL) tierische Probleme.
Und zwar habe ich Einwahlprobleme und wenn die Verbindung mal steht, dauert es sehr lange, bis sich eine INet-Seite aufbaut, wenn überhaupt.
Ich benutze den 2600X mit der Firmware-Version v2.5.3_G.

Die SNR- Margin schwingt seit ein paar Tagen zwischen 2.5 und 10.0, aktueller Stand 7.0.
Die Loop Att. steht momentan auf 26.0.

Bei Versatel habe ich gestern angerufen.
Dort meinten sie, dass von deren Seite alles in Ordnung ist und das Problem an meiner Seite liegt (ständiger Userrequest!?).
Danach habe ich bei DrayTek angerufen, wobei die mir gesagt haben, ich sollte mal die Firmware flashen, die bei den Router bei lag und den Router resetten.
Das habe ich getan, aber das Ergebnis ist gleich geblieben.
Diese Probleme hatte ich nicht seit Anfangan, sondern erst seit 2-3 Tagen.

So sieht das Ergebnis von Speedmeter aus:

Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
(Kopiert am Wed Sep 8 2004 um 13:35:07 UTC+0200)

Download aus Deutschland : 262.5 KByte/Sek
Upload : 28.8 KByte/Sek
Verbindung : 275.0 Verb/Min

Wo liegt nun das Problem?
An Versatel, oder am DSL-Router?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Sep.2004 16:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Einwahlprobleme bei Versatel?

Hallo,
laß den Router mal weg!
Also geh vom DSL Modem zur Netzwerkkarte!
Geht es, ist es Dein Router!

Geht es trotzdem nicht vernünftig, knall denen von Versatel das Modem einfach mal auf den Tisch und behaupte plumb "Dat muß kaputt sein!" Augenzwinkern

Die geben Dir bestimmt nen Neues, wenn es dann nicht weg ist, war´s das Modem auch net! unglücklich

Aber dann wird es auch nicht an Dir liegen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stephan222 ist offline Stephan222


Starter

Dabei seit: 25.Nov.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Stephan222

08.Sep.2004 16:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stephan222 in Ihre Freundesliste auf Email an Stephan222 senden Beiträge von Stephan222 suchen
RE: Einwahlprobleme bei Versatel?

Hallo,

erst einmal Danke für die super schnelle Antwort!

Du meinst also, das mitgesendete DSL-Modem von Versatel ausprobieren?
Ja, das kann ich mal ausprobieren.
Damit kann man aber nicht die SNR- Margin sowie die Loop Att. abfragen, damit ich ein Vergleich habe?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
cardisch ist offline cardisch cardisch ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 19.Jan.2003
Beiträge: 68
08.Sep.2004 16:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cardisch in Ihre Freundesliste auf Email an cardisch senden Beiträge von cardisch suchen
@stephan

Hey,

bis auf die extrem mäßige Verbindungsanzahl ist aber alles im grünen Bereich....
Hattest du schon mal so ein Problem, oder ist es neu ?!?

Gruß,

cardisch

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stephan222 ist offline Stephan222


Starter

Dabei seit: 25.Nov.2003
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Stephan222

08.Sep.2004 18:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stephan222 in Ihre Freundesliste auf Email an Stephan222 senden Beiträge von Stephan222 suchen
seit 3 Tagen

Hallo,

das Problem habe ich seit 3 Tagen, vorher war alles 100%tig in Ordnung.
Es fing Montagmittag an, dass ich überhaupt kein Connect mehr bekam.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar