DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

dsl bei versatel hängt nach 5Min...

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag manche seiten können nicht aufgebaut werden. why ? | Sehr schlechter Service bei Versatel
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
13.Oct.2004 15:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: dsl bei versatel hängt nach 5Min...

"normalerweise" hat man die IP's ab 192.168.0.1 (danach dann 192.168.0.2, 192.168.0.3 usw. )

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
stoni ist offline stoni


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Sep.2004
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von stoni

13.Oct.2004 16:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie stoni in Ihre Freundesliste auf Email an stoni senden Beiträge von stoni suchen
RE: dsl bei versatel hängt nach 5Min...

Hi,
kannst irgendeine wilkürlich wählen.
stoni

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
13.Oct.2004 19:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: dsl bei versatel hängt nach 5Min...

Hallo,
jo, das ist ja nur die interne NetzwerkIP!

Wenn Du keine einträgst, dann vergibt Windows eine beim rauffahren, was dann auch wieder länger dauert bis Windows startet!

Ich hab da früher 10.10.10.1 genommen, dat ging auch, aber eingedlich sollte man eine zwischen 192.168.0.1 und 192.168.100 wählen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ebo ist offline ebo


Starter

Dabei seit: 15.Oct.2004
Beiträge: 5
15.Oct.2004 19:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ebo in Ihre Freundesliste auf Email an ebo senden Beiträge von ebo suchen
dsl bei versatel hängt ebenfalls

Ich habe das mit dem Seitenaufbauproblem aber auch.
Aber sporadisch. Jede Stunde 1x.
Die Internetverbindung steht noch. Status vom Router ist Connected und Ping auf irgendeine Internetseite geht auch durch.
Nur die I-Net Seiten, egal welcher Browser, werden nicht angezeigt bis zum "Zeitüberschreitung".

Jemand eine Idee?

mfg
ebo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
stoni ist offline stoni


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Sep.2004
Beiträge: 13

Themenstarter Thema begonnen von stoni

16.Oct.2004 14:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie stoni in Ihre Freundesliste auf Email an stoni senden Beiträge von stoni suchen
RE: dsl bei versatel hängt ebenfalls

Hi,
versuch es doch einmal mit der Vergabe einer festen IP-Adresse. Das hat bei mir funktioniert.
Stoni

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar