DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERVersatel DSL

3 Rechner online mit versatel 6000

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Versatel bietet Neukunden kostenlose Telefon-Flatrate | Versatel, Congster + Switch = geht nicht!?
Dakoebo ist offline Dakoebo Dakoebo ist männlich


Starter

Dabei seit: 12.Apr.2006
Beiträge: 2
12.Apr.2006 11:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dakoebo in Ihre Freundesliste auf Email an Dakoebo senden Beiträge von Dakoebo suchen
Fragezeichen 3 Rechner online mit versatel 6000

Hallo zusammen,

Ich muss zuerst zugeben das ich mich nicht sehr gut mit dem Thema auskenne rotes Gesicht

Ich habe folgendes Problem:

Wir leben in einer WG mit 3 Rechnern, die wir vorher um ein Netzwerk zu haben mit einem Hub verbunden haben. Das mit dem Netzwerk funktioniert aber wir habe jetzt vor ein paar Tagen DSL 6000 bei Versatel bestellt.

Jetzt haben wir alles angeschlossen (Modem zum Hub und dann zu allen Rechnern verbunden) und wir kommen auch problemlos ins Netz. Nur das Problem ist, das immer nur 2 von 3 Rechner gleichzeitig ins Netz kommen können, was in einer Wg schon nervig sein kann.

Kann mir jemand sagen wie man es schafft das alle drei Rechner gleichzeitig ins Netz können?

Besten Dank im Vorraus für hilfreiche Antworten Augenzwinkern

p.s.
Da ich nicht weis ob es an der Hardware liegt,oder eine Softwareeinstellung ist die man ändern muss habe ich es hier reingepostet da ich Versatelkunde bin.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
logiboy ist offline logiboy logiboy ist männlich


Kenner

Dabei seit: 17.Apr.2005
Beiträge: 80
Herkunft: Berlin
12.Apr.2006 13:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie logiboy in Ihre Freundesliste auf Email an logiboy senden Beiträge von logiboy suchen
???

mich wundert das 2 rechner ins netz kommen. eigentlich darf nur einer bei deiner konfiguration. besorgt euch nen dsl router (bei ebay ab 15 €) zu bekommen. dann gehts überall.

Versatel DSL 6000
Fritz Box Fon WLAN
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
12.Apr.2006 18:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: ???

Hallo,
hier mit Beispiel T-Online beschrieben, sollte aber für Versatel das Gleiche sein!

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;DE;814536

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Dakoebo ist offline Dakoebo Dakoebo ist männlich


Starter

Dabei seit: 12.Apr.2006
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Dakoebo

13.Apr.2006 07:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Dakoebo in Ihre Freundesliste auf Email an Dakoebo senden Beiträge von Dakoebo suchen
thx

...Ich schau dann mal

Danke für eure Antworten Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
20.Jul.2006 16:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
re

kauft dir ein DSL Router und problem ist weg. Hub brauchst du dann auch nicht mehr.

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar