DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERUnitymedia

ish/Router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag SpeedManager | ish Flatrate
Kabeljau ist offline Kabeljau


Starter

Dabei seit: 17.Mar.2003
Beiträge: 1
17.Mar.2003 17:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Kabeljau in Ihre Freundesliste auf Email an Kabeljau senden Beiträge von Kabeljau suchen
ish/Router

Hat jemand Erfahrung mit dem Anschluss von Routern an ish-Internet? Geht das problemlos, und empfehlen sich vielleicht bestimmte Produkte besonders? Wir haben drei Rechner mit Windows 98 und ME.
Besten Dank für die Hilfe!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
17.Mar.2003 18:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Hallo Kabeljau,

ish selber ist mir persönlich nur vom hörensagen bekannt,
aber dazu habe ich doch ein paar Antworten parat Zunge raus

ish bietet zur Zeit zwei Produkte an, das Internet zu nutzen:

1. über die Telefonleitung (derzeit keine Neubestellung möglich)

2. über das Kabelnetz.

Bei der Telefongeschichte müßte ein Router problemlos funktionieren, wenn kein spezielles Einwahlprogramm
erforderlich ist. (siehe AOL!)
Also Du gehst über DFU ins Netz und benutzt herkömmliche DSL-Treiber, so wird auch ein Router funktionieren!

Beim Kabelnetz-Zugang sehe ich das anders, muß aber nicht(!!) stimmen.

Hier stellt ish ja eingene Hardware und auch mit Sicherheit spezielle Treiber für diesen Zugang zur Verfügung.

Hier könnte es mit einer Routersoftware funktionieren ( siehe wieder AOL).

Leider hast Du vergessen zu schreiben, wie Du ins Netz kommst.

Also:
Punkt eins könnte funktionieren

Produktempfehlung ist immer schwierig
Augenzwinkern ,
weil jeder seine "Hardware" für die Beste hält, weil sie bei ihm funktioniert,
aber bei Dir Schwierigkeiten aufkommen lassen kann.

Selber fahre ich mit einer Kombi (Modem/Router) von Synergy21 (kennt auch nicht jeder),
welche baugleich mit Allnet ist. Aber Allnet soll eine andere Firmware benutzen und diese soll nicht taugen.
(hab ich auch nur gehört!)

Besser ist es, wenn Du Dich durch die Foren ackerst und Dir die Usermeinungen zu den Produkten durchliest - je mehr ein PRO für ihre Hardware stimmen, um so sicher kannst Du sein,
daß auch diese bei Dir funktioniert!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 17.Mar.2003 18:42.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar