DSL-Magazin.deSOFTWARETuning

Speedmanager zählt Volumen nicht

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag automatisches Wiedereinwahl-Skript??? | Neue Version vom T-DSL Speemanager verfügbar
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
13.Mar.2004 12:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
traurig Speedmanager zählt Volumen nicht

Seit ein paar Tagen zählt der T-DSL Speedmanager mein Surfvolumen nicht mehr, die Zeit wird allerdings protokolliert.
Wer hat sowas auch schon mal gehabt und weis woran das liegt ? unglücklich

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Mar.2004 14:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Speedmanager zählt Volumen nicht

Versehentlich die falsche "Zugangsumgebung" aktiviert?

Dann zählt er auch nicht.........


Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken

Themenstarter Thema begonnen von voulse

13.Mar.2004 14:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Speedmanager zählt Volumen nicht

Leider wars das nicht, ich habe die richtige Zugangsumgebung eingestellt (Mehrplatzumgebung mit externen Router).

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken

Themenstarter Thema begonnen von voulse

13.Mar.2004 15:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Speedmanager zählt Volumen nicht

Ich hab jetzt noch was merkwürdiges festgestellt. Wenn ist den Rechner einfach nur neu starte funktioniert der Speedmanager auf einmal. Kann das daran liegen, dass ich normalerweise mein Router auch ausgeschaltet ist, wenn ich meinen Rechner ausschalte (hängt alles an einer Steckdosenleiste, die ich komplett abschalte) ?Bisher hat das aber nie Probleme mit dem Speedmanager gemacht.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
13.Mar.2004 16:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Speedmanager zählt Volumen nicht

Nö, sollte normal nicht der Fall sein!
Router ist ja eher bereit, als der Speedmanager.
Bei mir zählte das Ding bis jetzt immer mit, mit interner DSL-Karte oder Router (entsprechende Zugangsumgebung eingestellt)
Kann mir jetzt im Moment keinen Reim draus machen.

*nachdenk*

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar