DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Zwei NTBBAs anschliessen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL bleibt immer wieder hängen | Router ICQ
michap ist offline michap


Starter

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 3
23.Nov.2002 15:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michap in Ihre Freundesliste auf Email an michap senden Beiträge von michap suchen
Fragezeichen Zwei NTBBAs anschliessen

Ich versuche zwei unabhängige PC's jeweils über ein eigenes NTBBA an der gleichen Leitung zu betreiben. Dies erspart mir ein Netzwerk, spezielle Kabel ... und erscheint mir am sichersten.

Die beiden NTBBA Modelle sind von Siemens 40 183 340-100 und 40 191 097-100 (UR-2). Beide Geräte synchronisieren wenn diese alleine angeschlossen sind. Sobald beide an der T-DSL Leitung hängen geht die sync verloren. Was kann ich machen, um mit beiden PCs mit der gleichen Kennung, d.h also immer nur einer zur gleichen Zeit, mich einwählen zu können, ohne jeweils einen NTBBA abschalten zu müssen und auf die sync zu warten?

Ich hoffe, dass dies möglich ist.

Gruss, Michael

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

23.Nov.2002 16:34 Zum Anfang der Seite springen
zwei ntbba

sorry aber das geht nicht das ist leider eine peer-to-peer verbindung also von einem punkt zum anderen. kein bus-system mit der möglichkeit mehrere geräte anzuschliessen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michap ist offline michap


Starter

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von michap

23.Nov.2002 16:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michap in Ihre Freundesliste auf Email an michap senden Beiträge von michap suchen
RE: zwei ntbba

Hallo Gerrit
es sollen auch nicht beide PCs gleichzeitig online sein, sondern immer nur einer von beiden.
Kann man denn den NTBBAs irgendwie mitteilen, welcher von den zweien sich synchronisieren soll - oder stören sich die beiden DSL-Modems untereinander?
Gruss, Michael

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Nov.2002 18:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: zwei ntbba

Hallo,
Das Modem ist aber online sobald die Syc Lampe grün ist!
Du stellst dann, nämlich nur die verbindung zum Modem her! So ähnlich wie ne Standleitung!

Das geht nicht wie Du das willst, sorry!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

24.Nov.2002 17:17 Zum Anfang der Seite springen

richtig es gibt leider keine möglichkeit den modems ein signal vom rechner aus zugeben sich zu sync. das währe über einen umständlichen weg möglich. aber der ist eigentlich quatsch würd nur das stecker rein/raus ziehen sparen würd aber trotzdem jedesmal dauern bis die sync. da ist

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar