DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

WLAN mit Speedport W 500V

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Siemens Repeater | DSL und Telefonanschluss über ein Netzwerkkabel?
_3_of_5_H ist offline _3_of_5_H _3_of_5_H ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Dec.2005
Beiträge: 2
16.Dec.2005 21:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie _3_of_5_H in Ihre Freundesliste auf Email an _3_of_5_H senden Beiträge von _3_of_5_H suchen
WLAN mit Speedport W 500V

Hallo!

Ich habe ein großes Problem!

Undzwar habe ich das Speedport W 500 V und mein Fujitsu-Siemens Amilo L1300 Notebook.

Die LAN Verbindung mit meinem PC funktioniert einwandfrei, aber die WLAN Verbindung bricht alle paar Minuten ab. Das heisst, die WLAN Verbindung an sich bleibt bestehen, aber die Internetverbindung wird getrennt.

Mit meinem anderen WLAN Router/Modem (T-Sinus 154 DSL Basic) funktionierte und funktioniert alles einwandfrei. Kann mir da irgendwer helfen?!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
patoslocus ist offline patoslocus


Starter

Dabei seit: 28.Nov.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Germania
18.Dec.2005 13:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie patoslocus in Ihre Freundesliste auf Email an patoslocus senden Homepage von patoslocus Beiträge von patoslocus suchen
ähnliches problem mit netgear

tach auch.
ich habe ein ähnliches problem.
ich habe den speeport w500v.angeschlossen über
lan-kein problem.
benutze am laptop einen W-lan adapter von netgear,w111v2,
und die übertragung unterbricht ca jede minute.beim surfen ist
das kein großes problem,aber downloads kann man vergessen.
hab auch schon diverse downloads von netgear gezogen,keine lösung.
woran kann das trennen des wlans liegen?? sollte ich mir ene pci card holen,
oder einen stick mit 108mpi? oder liegts gar an dem usb port am laptop(1.1)

vielen dank für ratschläge

www.saogame.de
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SteffenBank ist offline SteffenBank


Starter

Dabei seit: 19.Dec.2005
Beiträge: 3
19.Dec.2005 11:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SteffenBank in Ihre Freundesliste auf Email an SteffenBank senden Beiträge von SteffenBank suchen
Speedport nein danke

Also ich würde sagen, das Problem liegt nicht bei deinen Rechner sondern beim Router. Habe ihn selber getestet am Freitag+Samstag Vormittag. Insgesamt ca.6Stunden und mich danach entschlossen mir nen Router von Netgear zuzulegen.
Ich habe den Verdacht, das die Sendeleistung vom Speedport einfach zu gering ist. Habe es über zwei verschiedene WLAN-Adapter versucht. Mit ner PCI-Card ging es garnicht (Netgear WG311V3) und mit nen USB (T-Sinus 156 Data) hatte ich bei einer Sichtverbindung von 5m ne Empfangsqualität von 50%.
Mit dem Netgear Router klappte es sofort.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
patoslocus ist offline patoslocus


Starter

Dabei seit: 28.Nov.2005
Beiträge: 9
Herkunft: Germania
19.Dec.2005 16:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie patoslocus in Ihre Freundesliste auf Email an patoslocus senden Homepage von patoslocus Beiträge von patoslocus suchen
cool speedport vs netgear

hm,also am besten einen netgear router holen?
und den dollen voip fähigen und dazu noch kostenlosen
speedport abschreiben?
Also ich will den speedport zum laufen bringen!
durch n update der firmware vom netgearstick ist es
mir nun doch gelungen eine konstante verbindung
zu halten.kann auch nur glück gewesen sein-ich werd
das ganze mal beobachten.
ende er woche versuch ich eine verbindung über 2 etagen.
als empfänger wird eine wlan karte zum einbauen
von netgear herhalten.
Spätestens hier wird sich zeigen ob speedport,
oder netgear.

...2 b continued

www.saogame.de
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SteffenBank ist offline SteffenBank


Starter

Dabei seit: 19.Dec.2005
Beiträge: 3
20.Dec.2005 09:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SteffenBank in Ihre Freundesliste auf Email an SteffenBank senden Beiträge von SteffenBank suchen
speedport vs netgear

Das hört sich doch schonmal super an, dass es jetzt läuft.
Wäre erfreut, wenn du die Ergebnisse deiner weiteren Beobachtung hier schildern würdest!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar