DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Win98 + DSL = Problem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-DSL + FastPath = eine Katastrophe | Was Nun??
Blake ist offline Blake Blake ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Aug.2003
Beiträge: 2
09.Aug.2003 12:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Blake in Ihre Freundesliste auf Email an Blake senden Homepage von Blake Beiträge von Blake suchen
Win98 + DSL = Problem

So ich hatte mal Win98 installiert und alles ging einwandfrei. Seitdem ich aber Win98 SE habe kommen immer längere Timeouts, d.h. es wird gar nichts geladen.

Was kann ich dagegen tun?

MfG Blake
kaos4u.de.vu
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Aug.2003 12:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Win98 + DSL = Problem

Hallo Blake,

Willkommen im DSL-Magazin-Forum!

Schau einfach in die Konfiguration der Netzwerkkarte,
schätze, Du hast mehrere TCP/IP - Protokolle und die hadern miteinander!

Fährst Du mit Router:
Alle TCP/IP löschen, bis auf TCP/IP-Internetprotokoll

Fährst Du direkt mit Modem:
T-DSL TCP/IP als einziges Protokoll stehen lassen

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Blake ist offline Blake Blake ist männlich


Starter

Dabei seit: 09.Aug.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Blake

09.Aug.2003 12:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Blake in Ihre Freundesliste auf Email an Blake senden Homepage von Blake Beiträge von Blake suchen
Antwort

Danke für die schnelle Antwort. Ich habe Modem

Bei mir sind mehrere solche "T-DSL TCP/IP ".

MfG Blake
kaos4u.de.vu
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar