DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

wichtige frage!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 345 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Verbindung steht, Daten gibt's keine... | Kreisch! 384 oder 768, was denn jetzt?
technX

Gast

11.Nov.2002 16:20 Zum Anfang der Seite springen
dsl sofort

ich würd den splitter und das modem trotzdem schon vorher dazwischen klemmen dürfte die ISDN/Analog Seite nicht stören wenn ein Splitter dazwischen hängt. aber du siehst sofort wenn sie den Port vorher geschaltet haben. Was meiner Erfahrungnach nicht selten vorkommt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

11.Nov.2002 16:23 Zum Anfang der Seite springen
dsl splitter

wer den splitter haben will kann auf technx.de schauen da stehen meine kontodaten (5€ porto) wer als erstes überweist bekommt ihn =o) oder wer sich meldet und es abholt auch ganz umsonst

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
cleo33 ist offline cleo33 cleo33 ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 22.Dec.2002
Beiträge: 12
23.Dec.2002 00:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cleo33 in Ihre Freundesliste auf Email an cleo33 senden Beiträge von cleo33 suchen

Auweia Auweia!
Für Dich und für alle anderen mal:

1. die DSL flatrate(T-Online) und der DSL Anschluß (Telekom)haben in der Beauftragung nicht so viel miteinander zu tun!
Viele Leute bekommne zuerst die Bestätigung für die Flatrate und denken, (oder schlimmer TUN es), dass sie jetzt gleich mal lossurfen können! Und bei der nächsten Rechnung kommt dann das böse Erwachen, dass sie einmal flat und einmal ECO bezahlen oder was auch immer...
BITTE!
Man kann kein Dach auf ein Haussetzen, welches noch gar nicht da ist!!!
ERST muß man einen DSL Anschluß haben(ob nun analog oder ISDN) und dann kann man auch über DSL online gehen!!! ( mit dem gelieferten Equipment natürlich, Modem, Splitter etc)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
barricade ist offline barricade barricade ist männlich


Routinier

Dabei seit: 23.Dec.2002
Beiträge: 122
23.Dec.2002 23:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie barricade in Ihre Freundesliste auf Email an barricade senden Beiträge von barricade suchen

abgesehen davon ist bei einem anlogen anschluss der t-dsl grundpreis erheblich höher...

Bye
Philipp
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 345
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar