DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERTelekom

Wechsel von T-DSL 1000 auf T_DSL3000??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag t-com callcenter schiebt bestellungen unter! | Tarif-Wechsel / Kosten senken
Media ist offline Media Media ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 26.Jan.2004
Beiträge: 13
03.Dec.2004 04:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Media in Ihre Freundesliste auf Email an Media senden Homepage von Media Beiträge von Media suchen
re

also, angebracht wäre glaube über 200 bei Download, also so 120 ist bei DSL 1000 und so 150 bei DSL 1500

also du bekommst ja ein Datum genannt, wann dies freigeschalten wird

an diesem Tag erhälst du das dann auch, aber wie gesagt dein Provider muss es auch unterstützen, also wenn du Z.B. eine Flat Rate von Freentet hast die z.B. DSL 1000 sich nennt, dann erreichst du den Speed auch nicht. Also es wird von der T-Com zwar freigestellt aber wie gesagt, was für ne Flat bei welchem Anbieter (Provider) hast du?

Du wirst wahrscheinlich dann für die Flate Rate auch mehr hinlegen müssen, also Du musst da bei deinem Provider auf alle Fälle mehr zahlen. z.B.

DSL 1000 Flat 29
DSL 2000 Flat 39
DSL 3000 Flat 49

dies ist jetzt ein Beispiel, ich hoffe Du hast dies einigermassen verstanden.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Retabolil ist offline Retabolil


Starter

Dabei seit: 01.Dec.2004
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Retabolil

03.Dec.2004 11:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Retabolil in Ihre Freundesliste auf Email an Retabolil senden Beiträge von Retabolil suchen
re

Hi,

ja habs schon verstanden, mein Provider ist die T-Com also im Grunde genommen deren Tochtergesellschat T-Online, krieg ich denn einen Freistellungscode von denen oder geschieht dies automatisch??? und warum hab ich denn so niedrige Downloadraten verdammt, dem war ja früher nicht so....... verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
03.Dec.2004 16:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Wechsel von T-DSL 1000 auf T_DSL3000??

Um die Downloadrate mit speedmeter zu testen darfst du nicht nebenher saugen.
Und wie schon Media schrieb musst du bei T-Online die Flat auch auf die neue Speed umstellen lassen, das geschieht nicht automatisch, wenn du nur deinen DSL-Anschluss auf die neue Speed umstellen lässt.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar